member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
он-то да, а вот те с кем поспорил куда хуже...
Цитата:
те кто с ним спорил об этом задумаются? если да то он погиб не совсем напрасно
Грустно когда ты не причём а смерть из-за угла выскакивает, тогда грустно, а так и человека нет, и сообщники (само)убийства есть, и свалить вину не накого, это даже не грустно, это вообще тупик...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
:(:(
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Hamoff Я сам в спецназе ГРУ служил. На показухе били прокаленные в печи бутылки - красиво и не больно. Один раз, тоже блин, на спор, нормальную, из под водки, разбил. Но это в разы проще, чем из под шампанского. Да и череп у всех разный. И ни в одном спецназе не учат себе лишний геморрой наживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Sonto Дык, разговор зашел про бить вообще, вроде. Или я не так понял?
А себя по голове... Раз бьют в разведке себя по голове, значит есть такая необходимость.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: AlienX
Цитата:
Это ясно не такой случай....
Конечно, дело не в бутылке вообще, а в том, что суицид(если это можно так назвать) по пьяни, к сожалению, не редкость - близко сталкивался.
_________________ Everything counts in large amounts.
Ну вообще-то если бутылку об голову разбить, то впринципе больно не будет. А вот если ударить чуть слабее, так чтоб она не разбилась, то можно и голову себе расфигачить. Так ему просто надо было сильнее бить... И вообще такие вещи надо с подготовкой делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 901