ПростоМимоПроходил да понимаю я все, но сколько можно вот это вот:"вуду пипл, мэджик пипл",- над ними даже уже "Лениниград" поиздевался. Пусть ищут что-то новенькое, свеженькое, эдакий нюансик пусть подгадают, изюминку, я бы даже сказал
Солист Prodigy как-то в одном интервью сказал что-то в духе "когда его (Prodigy)музыка станет популярной, он будет искать причины - Что он делает не так."
Мне после первых двух альбомов не то что-то стало, новый надо будет послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Я считаю что у Prodogy есть 2 хороших альбома это естессно The fat of tthe land и The dirt chamber session vol1 (воз неправ написал)
А вот последн альбом мне не очень понравился- не в их стиле
Хоулет рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ужастный альбом, лично для меня Prodigy навсегда умер. Лучше, чем Music For Julted Generation они ещё ничего не сделали. Недавно по MTV увидел клип Girls, это просто ужас какой-то. В стиле группы ленинград сделано Просто кошмар.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
fandnb насчет The Fat of the Land (1997) - это точно, а насчет Dirtchamber Sessions Volume One (1999) - это даже в общем и не Prodigy Это сборник сетов+ремастерингов (DJ's mix) других групп (FatBoy Slim, Chemical Bro., Rasmus, Sex Pistols, KLF и др. культовых групп), сделанные Liam Howlett (одним из участников проекта the Prodigy...сольно)... (п.с. Dirtchamber пишется слитно)
а вот Music For Julted Generation (1994) - это да... Мне очень нравится композиция Break&Enter.....и Claustrophobic Sting (после прослушивания этой композиции, понимаешь, что любая современная психоделика отдыхает просто...)
Хороший альбом, точнее неофициальный сборник еще Everybody In The Place (1992)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7