Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Да пожалуй самое лучшее во что я играл на PC из файтингов (речь идет о 100% работоспособных) - это Killer Instinct 1 и 2 с аркадных автоматов, имея вторую соньку, могу сказать, что они могут дать фору многим современным, особенно, если есть хороший спариннг партнер ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Clancher Да, я тоже играл. Из нет качал аж 200 метров. Но впечатления просто супер. Мортал Комбат - отдыхает. Инстинкт Убийцы - рулит. И почему нет подобного файтинга с современной графикой??? Ведь если бы выпустили - народ с руками отрывал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Halfback Да почему нет, в принципе MC Deadly Allience и MC Deception по стилю не так уж далеко отошли от Киллера, только они имхо попопсовее... А то что самого Киллера нет енто конечно очень обидно... Мелкософт то вроде скупил Rare, так что это к этим товарищам обращаться надо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, купил Теккен 3+, да одна проблема бойцы двигаются со скоростью света - ничего толком не успеваю сделать? как быть? может как то можно это дело замедлить, например даунклокинг проца сделать или еще там чего?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32