Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Kyle Reeze писал(а):
Вы не понимаете. Крючок это не подставка. Мне нужна подставка, которая не создавала бы напряжение дужки в состоянии покоя, но амбушюры при этом не соприкасались бы между собой пароллоновыми частями.
Господи, страсти то какие. Мои наушники всегда лежали и лежат на столе/полке и ни с одними ничего страшного за многие годы не случилось. Просто лежат, вы понимаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Shmel-M писал(а):
Мои наушники всегда лежали и лежат на столе/полке и ни с одними ничего страшного за многие годы не случилось. Просто лежат, вы понимаете?
Ты не поверишь, но у меня так же. Но у автора, растрепались амбушуры и поролон весь в хлам! Я даже стесняюсь спросить, что он или она с ними делала. Одна только мысль о догадке, вводит меня в краску.)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Надо самому над этим подумать. На столе любит лежать рядом со мной кот и по этой причине уши лучше повесить на подобный крючок. Благо просто крепишь или клеишь его к мебели.
Для чего он поворачивается в горизонтальной плоскости? На 12 см торчит. Прикинул с линейкой, мне 8.5 - 9 см достаточно, ну 10 см максимум. Такой крюк-крючище за 850 руб не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24