Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Zorro Как способ поднять деньги - отлично просто в теории Я и не говорил, что это плохо. Сам несколько лет назад бегал с детскими идеями регить доменные имена в духе http://www.unreal2.com с целью последующей продажи таковых сами знаете кому. Ведь домены регят примерно за год, два до выхода игры, а то, что такая игра выйдет ясно бывает уже при просмотре финальных титров предыдущей части. Это было ребячество. Просто иногда достает то, что интересная ветка моментально уходит от сути и заполняется хламом. Ничего личного Надеюсь, ты меня понял.
Member
Kadana Я говорил обо всем форуме в целом. И как пример - эта ветка, разговор в которой очень быстро ушел от темы. Сама она не особо интересна Но так случается очень часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Valar Значит ты не снами А если серьёзно, то....
Г.Р.У Во-во, скажи мы тут уже 20 человек со всего мира насобирали, Если так дальше пойдёт, саму Майкрософт переплюнем
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Г.Р.У Ну тогда у вас очень быстро появятся филиалы и в Израиле и в США Транснациональная корпорация *indows! Вы все еще зарабатываете большие деньги? Тогда мы идем к вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Valar эт не прокатит
нас раньше закроют чем мы успеем бабки срубить
нужно выбрать кой софт будем распостранять
и решить дела с соблюдением авторских прав
цель не составить конкуренцию, а привлечь внимание
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22