Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г.Р.У Ага :beer: :D

Партнер

я недавна шел около места оцепления с другом, так воздуха набрав в легкие "хорошо" очень стало, в 25 метрах менты с кем-то разбирались, но, чтобы приобрести Черемуху 10 или Терен 4М надо спец разрешение, попроси товарища курсанта или друга мента купить для тебя а за это :beer:

Офигенное оружие првого удара.

Member
от терена -4 м падаеш(типа слабость ощущаеш- глаза слипаються и нифига не видиш ), от перцовых- забивает дыхание(стоиш как дебил с открытым ртом , а дышать не можеш)
терен -4 м очень эфективный(сам раз попал- не понравилось), но противник(которым был я )все же отбивался от 6! мужиков и завалив двух убегал 1 км за которые два раза упал, руки сбил в кровь - так что думай сам: балончик не всегда выход

Заблокирован
Заблокирован
MAZ
Цитата:
Слезоточивый газ (а так-же "перцовки") абсолютно не эффективен в боевых условиях, как правило он может лишь разозлить нападающего, нервно-паралитический газ более эффективен. При использовании надо помнить что баллоны Абсолютно не применимы в помещениях!

Сразу видно что ты его никогда не использовал. Если тебе в лицо попала струя - капут....

Member
Цитата:
Но мой тебе совет, купи себе кастет...
и получи срок за незаконное хранениние и ношение холодного оружия дробящего действия (которое запрещено ФЗ РФ "Об оружии").

2 All - п.3.14 Правил конференции гласит "В конференции запрещается ... Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия." Может не будем советовать купить кастет или волыну? ;)

Pam Ты как всегда - в своем стиле...

MAZ
Цитата:
Слезоточивый газ (а так-же "перцовки") абсолютно не эффективен в боевых условиях, как правило он может лишь разозлить нападающего
- почти верно, если не брать в расчет "Черемуху" или "Терен". Эффективен он против собачек... Особенно "перцовки"
Цитата:
нервно-паралитический газ более эффективен
- это какой - заман или зарин? :lol: Вообще-то они запрещены к применению, а уж тем более к "продаже в баллончиках".

Member
Цитата:
Чем болончик использовать лучше надыбать где-нить "Осу" или на крайняк "Удар".
Рассказываю по секрету :hitrost: :
у меня дружан один разь из "удара" долбанул в толпу отморозков (человек 6-7) с расстояния 5-6 метров - они хорошо после этого плевались, некотоые валялись (это при том, что официальная дальность действия его выстрела составляет 3 метра).
Про "осу": еще один мой дружан на разборке долбанул из 4 стволов этого "насекомого" зажигательными патронами - отморозок получил ожёг груди 3-й степени, попал в госпиталь... Вот так.
P.S. Я сам лично раньше с пневматическим пистолетом ходил, который металлическими шариками стреляет - потом продал за ненадобностью... :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нервно-паралитический газ более эффективен

ЛОЛ :D :D :D
Уж точно - более... Если б такой продавался - одного баллончика VX хватило б полгорода к праотцам отправить

Справка: ОВ нервно-паралитического действия (фосфорорганические ОВ) являются самой токсичной группой боевых ОВ. Наиболее известные ФОВ - табун (разработан еще немцами в годы ВОВ), зарин, зоман, VX-газы. Последние наиболее токсичные - смертельная концентрация при действии через органы дыхания 0.001 мг/л при экспозиции 10 мин (период скрытого действия 5 - 10 минут). Смертельная концентрация при резорбции через кожу - 0.1 мг/кг живого веса

Member
Мдя...друзья мои....а вот если б в меня кто нить из осы или балончика.....дай бог ему не промахнуться.....
Потому что если промахнется будет очень, очень больно.

Member
Люди, а как вы относитесь к электрошокерам? Это хорошая вещь или деньги на ветер?

Member
SuperDee
Цитата:
Люди, а как вы относитесь к электрошокерам?
Не умеешь пользоваться - не берись: вероятность, что попадешь на открытый участок кожи или на тонкую одежду (в зимнее время особенно) очень мала, а вот в обратную по зубам получишь нехило :gigi: На меня как-то один мажорчик из бэшки вылез с такой хренью - промахнулся, я его этим же шокером немного отучил кидаться на людей, которые улицу на красный свет перед его корытом переходят :D (это ты случайно не фильмов про маньяков, которые девок шокером глушат, насмотрелся ;) )

Member
Radik
Цитата:
это ты случайно не фильмов про маньяков, которые девок шокером глушат, насмотрелся

:) А что, шокер только на девок деёствует? :lol:
У меня есть газовый пистолет "Удар". С ним и хожу. Как-то спокойнее. ;)

Member
Как я понимаю, газовый пекаль рулит в любом случае?

Member
Цитата:
газовый пекаль рулит в любом случае

однажды один чувак ради шутки в комнате выстрелил- все прсутствовавшие и утром выглядели как нарики- глаза красные, мешки под глазами(злая шутка вышла)

Member
Radik писал(а):
SuperDee
Цитата:
Люди, а как вы относитесь к электрошокерам?
Не умеешь пользоваться - не берись: вероятность, что попадешь на открытый участок кожи или на тонкую одежду (в зимнее время особенно) очень мала, а вот в обратную по зубам получишь нехило :gigi: На меня как-то один мажорчик из бэшки вылез с такой хренью - промахнулся, я его этим же шокером немного отучил кидаться на людей, которые улицу на красный свет перед его корытом переходят :D (это ты случайно не фильмов про маньяков, которые девок шокером глушат, насмотрелся ;) )

и что это был за шокер? может это был не шокер а его имитация?
Кто реально сам/лично применял шокер Каракурт А/Б?

Member
bac-bac-rimbombo А ничего, что пост написан 5 лет назад?

Member
Некропостер детектед :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Лучше поздно, чем никогда :lol:

Member
лучше этого http://dominator-arms.ru/goods/product/item-89345.html на нашем рынке ничего нет. Единственное - цена вопроса кусачая. А так и точность на высоте и осечек не дает, при прямых руках обойма увеличивается до 20 патронов. Про убедительность АПС я думаю тоже ничего говорить не нужно?

Member
Den_ver, полностью поддерживаю. Только этот очень дорогой. А так, ничего лучше травматического пистолета нет. Кажется, можно купить такое оружие вдва раза дешевле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа