Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Не фанатствую. Цель сборки - описал чуть выше.
Имею и мощный PC и PS4. Немного понимаю в текстурах, дизайне, качестве картинки. Все проэкты что я видел на PS4(в том числе и GTA5) - красотой картинки - не отличаются. Да, для непривыкшего глаза они не плохи, но я вижу где разаботчик считил, где недопоказал, а где просто подсунул текстуры низкого качесва вместо высокого. На правах ИМХО. Никому, ничего не навязываю. Видео выложил чуть выше, - посмотрите на качество. Повторюсь на PS4 я такого не наблюдаю.
Member
JediNikE писал(а):
Все понимаю, пк мощней и намного, но мейнстрим это консоли и игры такие же даже на пк. Так что кип калм и вейт гат5 на пк)))
GTA 5 еще прошел на PS3, как и Last of Us.PS 4 сейчас в основном в UFC. Недавно взял GTA5, побегал чутка. Глобально - ничего нового. Графика все равно далека от PC, хотя конечно лучше чем на прошлых приставках. Возможность стримить видео - радует, но стримит приставка только в 720р и только 15 минут. D3, Last of Us, Evil Within - лежат пыляться. Скука.
Опять вернулся на PC к BF4, WoT и Rome 2.
Ждем GTA 5 на компе, дабы заценить в полном обьеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Индульгатор писал(а):
Возможность стримить видео - радует, но стримит приставка только в 720р и только 15 минут.
Месье эХсперт не отличает "стримить" и "записывать с геймплея ролики"? Ну и да - доказывать превосходство железа ПК на примере 2 платформеров (которые везде 1080p@60fps) и 2 старых игр, которых нет ни на PS4 ни на Xone - мощно. Выдвигаю встречную теорию - ваш пика сливается даже PS3, ибо на нем killzone 2 не пойдет А Porche сливается Камазу, ибо в нее несколько тонн картошки не загрузить))
Интересно, а каково потребление электричества у PC и приставок(PS)? А так ... я на РС могу запустить через эмуляторы почти все игры для PS1 и PS2, а можно ли на PS4 запускать все игры для 1-ой, 2-й и 3-ей PS?
Member
Вся оптимизация на приставках, так же как и на компьютерах, сейчас, сводится к игре с текстурами, уровнями тестеляции, сглаживания и фильтраций. Никаких чудесных чудес и уличной магии гейм.дев не делает. Можно настроить точно такую же картинку и на PC. Причем, характерно то что в ряде новых игр, есть именно вот этот "приставочный пресет" - настройки которые соответсвуют приставочному качеству. Обратите внимание на Shadow of Mordor на Medium настройках, и сравните притавочную и компьютерную версии.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
WerV0lf писал(а):
Месье эХсперт не отличает "стримить" и "записывать с геймплея ролики"? Ну и да - доказывать превосходство железа ПК на примере 2 платформеров (которые везде 1080p@60fps) и 2 старых игр, которых нет ни на PS4 ни на Xone - мощно. Выдвигаю встречную теорию - ваш пика сливается даже PS3, ибо на нем killzone 2 не пойдет А Porche сливается Камазу, ибо в нее несколько тонн картошки не загрузить))
ПС4 как пишет, так и стримет в качестве 720р. Никаких теорий не надо. Концепция видео, и данной системы в том, что за эти же деньги ( ну практически) - можно взять более глобальную вещь - PC и при этом играть во все что есть на NexGen в таком же качестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16