Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ark-bak Тут один совет, что бы не было тяжело потом нужно много не пить, в вас то литрами никто не заливает, даже если надо выпить, что мешает выпить меньше ? Или обязательно полную стопку и до дна ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Ecowar писал(а):
он,что дальше?
А дальше, как я уже писал, ему будет ОЧЕНЬ хреново и больше напиваться не будет хотеться под любым видом, и на автомате больше напиваться не будет, но опять же, это при условии присутсвия мозга, многим такой метод не помогает. Не знаю как многие, но я например по своему самочувствию во время гулянки довольно точно знаю как себя буду завтра чувствовать и когда хватит, если не хочу, что бы было плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ark-bak писал(а):
Ecowar сам кого хошь уволю
тогда проблема в Вас.Силы воли не хватает и нужен совет со стороны.Запомните..Вы сами себе должны помочь и решить,что для Вас важнее...стакан лишний или семья и здоровье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Как конченый алкаш, добавлю. Если внутренний тормоз не работает, завязывай совсем. Дальше будет хуже. У меня на работе то же нету трезвенников. Но меру все знают(почти) и пьянство не приветствуется.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.12.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
mol61 писал(а):
Но меру все знают
Я тоже знаю свою норму,.... но как же ее выпить? ark-bak , если задался таким вопросом, уже хорошо, дальше проработать в мозге детали и.... не пить Кстати, вчера тоже корпоратив был (отрадно, что при тяжелой ситуации в стране, мы не теряем своих традиций ), с директором подсели, сегодня обещал зайти, опохмелить...., чаем
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26