Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
elf1285 писал(а):
Толком в них не разбираюсь, хочу услышать советы опытных и разбирающихся в теме.
Я же Вам написал ,если хотите на долго и надежно,то однозначно Miele,тут конкурентов практически то и нет. Вот вам оф.сайт http://www.miele.ru/ru/domestic/home.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
dyren писал(а):
однозначно Miele,тут конкурентов практически то и нет.
#77 По факту наугад выбирать, ибо у кого машины служат более 10 лет, то такие модели как правило сегодня не выпускаются, так что статистику надёжности собрать сложно.
что так напрягаться, там 9 машин LG в том ценовом диапазон, выбрал что нравится в списочек, на хоботе 3-4 продолжения темы загрузил, сделал одной страницей и ищи поиском по модели если думать долго все раскупят, а потом еще усё подорожает
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
patologoanatom,я не собираюсь делать рекламу Miele,я просто хотел помочь камараду с выбором
P.S. Вы бы еще сделали скрин 10-ти летней давности на модели давно снятые с производства (наверное очень долго искали плохие отзывы)
P.P.S.Да и правда ,сейчас глянул на оф.сайте и действительно этих моделей(из вашего скрина) действительно нет уже и в продаже соответственно и в производстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
dyren Да я про вобщем и целом, опять же таких моделей быть не должно и десять лет назад у производителя который существенно дороже других, к примеру мой самсунг и стиралка и холодильник работают уже шесть лет(покупал по факту, чтобы было и чтобы не дорого), сегодня таких моделей нет в продаже, а дорогой Liebherr летит только в путь: #77 У брата тоже полетел с такой же причиной, вот и качество, это я всё к тому, что даже не знаю, что сегодня можно посоветовать-веры никому нет.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
dyren писал(а):
если хотите на долго и надежно,то однозначно Miele,тут конкурентов практически то и нет
угу угу - вечная техника, ток пылесос прожил чуть больше 2х лет и благополучно скончался в 12 году, а ремонт встал бы в сумму нового самсунга и пару месяцев ожидания, поэтому при нынешнем качестве бытовой техники, за такие деньги гарантия 2 года - даже не смешно, а еще как там дела с подменными устройствами сейчас обстоят?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
elf1285 Атлант бери =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20