Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
=)
Про автомат, это вы зря, и такое бывает.
Мой знакомый как-то ехал и видемо не заметил что его тормознули, а у него там саб и музыка на полную орет.
Так он говорит - еду, слышу, что-то щелкает, и не понимаю, выключаю музон, слышу сирена, и в матюгальник орут, чтоб он остановился, смотрю назад а там менты, и один с калашом из окна торчит. Так то что щелкало, это они уже предупредительный выстрел в воздух сделали =)))
ничего отмазался, ведь он впринципе ничего не нарушел, всего-то не остановился когда палкой махали
А я сам пару раз забивал и не остонавливался, когда гаишник как сумашедший выбегал с палкой и успевал достать ее только перед моим капотом, а у меня скорость под 150, я пока заторможу, метров 200 проеду от него, ну я и думаю, да ну его, скажу что не заметил если что...
И ничего, никто в погоню за мной не гнался, им порой и самим лень срываться, стоят бабки гребут, а тут ехать догонять, а у меня все впорядке, и за какую-то сотню рублей гонятся за мной им лень... ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Да еще!!! Был же пару лет назад прикольный случай в Питере!!!
Значит стоит навороченный мерс на перекрестке, и тут тонированая деятка подлетает по встречной, подрезает мерс и встает перед ним. Ну из мерса выходят здоровые жлабы подходят отрывают оба зеркала у девятки, а потом выбивают стекла, стекла осыпаются, а там в девятки омоновцы сидят до зубов одетые, ну они выходят, этих всех положили, из мерса всех повытаскивали, а потом пол мерса растреляли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
SEKTOR Вообще BMW, в равном классе автомобилей с Мерсом, лучше. Но у Мерса есть такие спортивные красавцы прямо от завода... А красавцы от BMW это уже оттюнингованные тачки другими фирмами...