Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если где-нить в центре города то могут и из автомата по колесам...но не будем о плохом )))

Партнер

Member
OverHerz
Цитата:
то могут и из автомата по колесам

это ты в фильме чтоль видел? Вообще то им запрещено открывать огонь, если рядом присутствуют гражданские, тем более
Цитата:
в центре города

... :D

Member
=)
Про автомат, это вы зря, и такое бывает.
Мой знакомый как-то ехал и видемо не заметил что его тормознули, а у него там саб и музыка на полную орет.
Так он говорит - еду, слышу, что-то щелкает, и не понимаю, выключаю музон, слышу сирена, и в матюгальник орут, чтоб он остановился, смотрю назад а там менты, и один с калашом из окна торчит. Так то что щелкало, это они уже предупредительный выстрел в воздух сделали =)))
ничего отмазался, ведь он впринципе ничего не нарушел, всего-то не остановился когда палкой махали :D

А я сам пару раз забивал и не остонавливался, когда гаишник как сумашедший выбегал с палкой и успевал достать ее только перед моим капотом, а у меня скорость под 150, я пока заторможу, метров 200 проеду от него, ну я и думаю, да ну его, скажу что не заметил если что...
И ничего, никто в погоню за мной не гнался, им порой и самим лень срываться, стоят бабки гребут, а тут ехать догонять, а у меня все впорядке, и за какую-то сотню рублей гонятся за мной им лень... ИМХО

:D

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Да еще!!! Был же пару лет назад прикольный случай в Питере!!!
Значит стоит навороченный мерс на перекрестке, и тут тонированая деятка подлетает по встречной, подрезает мерс и встает перед ним. Ну из мерса выходят здоровые жлабы подходят отрывают оба зеркала у девятки, а потом выбивают стекла, стекла осыпаются, а там в девятки омоновцы сидят до зубов одетые, ну они выходят, этих всех положили, из мерса всех повытаскивали, а потом пол мерса растреляли... :D :lol:

Member
No
Убойно!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Member
No
Цитата:
Да еще!!! Был же пару лет назад прикольный случай в Питере!!!

:lol: ЛОЛЪ

toAll Кстати, пользуясь случаем, как вы считаете, что лучше: Мерс, или БМВ?

Member
SEKTOR
Вообще BMW, в равном классе автомобилей с Мерсом, лучше. Но у Мерса есть такие спортивные красавцы прямо от завода... А красавцы от BMW это уже оттюнингованные тачки другими фирмами...

Member
SEKTOR
несомненно Би-эм-дабл-ю :D

Member
Ну вот, я и сам так думал :)

Member
Цитата:
Что будет если не остановился по требования гаишника?

В лучшем случае на бабки попадёшь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа