Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Deternal так же как и разводки на платах этих разных видеокарт..., поэтому и не особо понял того бреда что пишет автор. Не имея вообще никаких знаний, можно только испортить а не модернизировать видеокарту, хотя чем бы как говорится не занять руки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
помню суровые челябинские оверы для достижения рекордов в разгоне...спаивали память DDR с топовых видях и паяли ее на модули памяти...гдето тут на сайте есть эта статья.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Николай писал(а):
я правильно понимаю, что я зря снял память и зря затеял эту тему, ибо у меня не получиться сделать это))
Чувак! пока ты не попробуешь сам не узнаешь ответ на этот вопрос)) давай, я в тебя верю. уверен биосу видяхи посрать ддр2 или 3 воткнута. если она по контактам и питанию одинакова.. в чем есть не слабые сомнения... прочитай дата шиты на свои планки.. может резюк по питанию надо врезать? а потом биосу редактнуть, а то он не даст тебе разогнать память даже до штатной частоты...
может потом будем барыжить наращивать память на старые видяхи? к примеру на 690 2 гб всего при том что карта то не хило может зажигать.. а напаять на нее еще 2 гб и будет актуальной еще года 3)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17