Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pam не спорю, но года 2 назад его акивно крутили по множеству каналов, и мало кто знал что это -ОН. Я его (её) НЕ слушаю, и считаю что ничего важного в попкультуре не пропустил, а насчёт её песен, то по сравнению с русской музыкой - она (он) намного лучше. (кстати, если бы не операция - то вышел бы Боря Моисеев №2). Я прав?
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Overclockeriron3k Устройте репатриацию этому Шоколадному Зайцу, как эфиопскому еврею (он африканский негр) и засуньте его в танк заряжающим, чтобы его никто не видел и не слышал.
Ну и других "исполнителей" тоже,
Борю Моисеева обязательно, он тут уже всех замучал, у вас ему операцию бесплатно сделают.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
iron3kPam Ну флейм то не разводите, причёи тут Муси-Пуси ?
А эстраду всегда не воспринимали, когда-то и Хард-Рок считался плохой музыкой, придёт время и люди будут слушать Зайку Мою и кричать что это легендарная музыка так-же как я сейчас говорю про IronMaiden и Manowar, при этом всегда будут люди слушать что по душе, кому-то классика, кому-то рок, а кому и Муси-Пуси металл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ненавижу "рок" группу звери. Пошлые слова, пошлые клипы, примитивная музыка, мерзостный остой вообщем. Ещё больше не люблю группу виагра, это вообще, ну вообщем даже слов нет, в советские времена, бы кто-нибудь бы такие клипы запустил бы, их бы быстро Linkin Park-forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
предлагаю к прослушиванию Глюкозу -- что типа: "чего-то там хотела вот и залетела". Стандартный сценарий ПТУшницы.
Цитата:
Linkin Park-forever!
тоже, в общем то, попс. поскольку популярна среди могих людей.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Господа, дело НЕ в попсе. Попсу можно любить, можно ненавидеть, можно игнорировать... Кстати, в попсе также имеются свои таланты-тот же Джордж Майкл или Меладзе, Мадонна и пр.-их нет желания выключить, нет желания разбить приемник, и блевать не тянет. А недавно я увидел новый клип старушки-Ротару-мне(смешно сказать) даже мелодия понравилась... Мерзость же, это совсем иное, это то, что переносить нет МОЧИ, это ТО, что если бы дали допуск к телу-порвал бы на тряпки, у меня по-крайней мере такие страсти пробуждает эта гнусь... Это талант создать ТАКОЕ. Не говори на рану... Си-Сим откройся Прямо норки-нараспашку!
Насчет Даны-честно скажу, я хоть и не в восторге от ЕЁ творчества, но Дану я глубоко уважаю и лапать ее НЕ нужно! А уважаю исключительно за то, что очень мало находится людей, способных делать то, что им по душе, быть тем, кем им хочется и люди эти редкой силы! Большинство ублюдков живут с ненавистными женами, ходят на постылую работу, общаются с мерзкими людьми и не могут ничего изменить в своей жизни, т.к. слабы. Насчет сексуальных меньшинств-та же тема. В мире имеется масса народу, которые отворачиваются от постылых жен, дрочат на зад соседа и боятся СЕБЕ в этом же признаться. Так что, Дану оставьте... Дана это не Муси-Пуси....тьфу,вот же срань..пардон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
придёт время и люди будут слушать Зайку Мою и кричать что это легендарная музыка
Не прав ты. Много людей раньше считало, что ABBA 4ever, но примерно столько же считало, что это - ацтой. То же самое и сейчас. Факер В одном я с тобой согласен, Звери - ацтой. Так же, как и Ленинград. Это не рок, это псевдо-намёк на жалкое его подобие. вот KoЯn ...... rulezzz полный!!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Кстати, в попсе также имеются свои таланты-тот же Джордж Майкл или Меладзе, Мадонна
Да на счёт Мадонны согласен, хотя далеко не все песни, Меладзе тоже ничего, но не в моём вкусе (в плане музыки, не подумайте), а вот Джорджа не очень то жалую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Vladson Мадонну взяли с панели, как была вульгарная женжина, так и осталась, к томже не красивая.
Я ни разу не видел этого Миладзе поющего живьём, его гнусный голос полностью сделан на синтезаторе, этот грузин явно из уголовной среды, похож на крупного сутенёра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947