Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А как лучше продавать допустим платформы мать, проц, озу. Все вместе или по отдельности ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Помню как на Сландо (!) купил профильную мать за очень хорошую цену, продаван аж на своём новеньком Опеле мне её привез из другого города. Кстати дорогая машина или квартира это уже + к доверию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin а теперь посмотрим на аллтрак... он еще дороже... A 2.0 NHT, 183 кВт / 249 л.с. 4x4 (AT6), 6-ступенчатая автоматическая, Country Tourer 1 976 000 руб. это максималка для кантри ну не считая доп фарша а движка самая топовая.. хотя мож цена старая... я смотре ее на момент выхода на круг 1650 выходило в полном фарше со скидкой..есть ли смысл жалеть что не стал ее брать?? да думаю что нет... Ах да нашел за 2500 http://www.major-opel.ru/cars/insignia/country/727999/ это же опИль... а цена от мерседеса... санкции??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin америкосы очередную марку убивают... вслед за саабом и хаммером.. лучше бы продали автотазу в прошлый кризис... один черт тут их собирают.. и часть в корее..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Deternal это типичная бюджетная лошкамойка Ромчик25 ну уже поболее.
Deternal писал(а):
мне её привез из другого города. Кстати дорогая машина
у меня просто похожий случай был... мне лет 5 назад привезли железку на новеньком слоне...взрослый мужик в костюме..сказал своему другу(работнику) "ну ты там покажи..лучше знаешь" и щелкнул кнопочку багажника на брелке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49