Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я лучше новую игру за 3000 куплю на пс4, чем жадному барыге отдам за комп, который бу и без гарантии продает дороже чем покупал.

Партнер

Member
Ни разу не жалел о покупке PS4. Особенно в момент очередного переноса ГТА на ПК.
А в тройке купил игру, прошел - продал. Считай бесплатно, как торрент на ПК, только с работающим мультиком, облаком, онлайн-сервисами и ачивками.

Последний раз редактировалось Udushk 20.01.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
pylon писал(а):
Зачем сразу что то обсирать, особенно то, чего у тебя нет.

Вы не путайте обсирание с трезвой оценкой чего-либо.

Добавлено спустя 57 секунд:
Goblolo писал(а):
Я лучше новую игру за 3000 куплю на пс4

Ничего себе. А в новостях говорят про "крызис™" в стране. Как погляжу, народ-то жирует на самом деле)

Member
ООО, трезвые оценки от фанатиков и хейтеров? :D Что-то новенькое. :D Бомбит неплохо вижу.

Member
а какое, собственно, отношение имеет покупка ПС4 к покупке/апгрейду компьютера? :?:

Member
Udushk писал(а):
Бомбит неплохо вижу.

Да по-моему это у тебя бомбит) Как увидел "обсир" пс4, сразу в фанатиков и хейтеров записал.

Member
Трезвая оценка ? ну ладно...посмотрю как на 780ти пойдет гта и как ты завоешь насчет 3 гигов памяти. Ты в драйв клабе графон бы увидел - челюсть отпала бы.

Заблокирован
Заблокирован
У меня ПС4, шитый бокс, нвидиа шиелд портабл и ноут азус g751(правда видюха утонула-860м 2гб).

К кризису готов.

Всех барыг на авито, что толкают древние системники за 50-60 подписываю на спам и спамлю на телефон.

Member
Я рассказал свою история и тут накинулся плюшевый медведь и начал поносить пс4 и говорить про тормоза, 30 фпс к слову не везде. Предлагаю не оффтопить.

Member
pylon писал(а):
30 фпс к слову не везде

Есесн, чаще всего там ниже. :D

Member
Goblolo писал(а):
Я лучше новую игру за 3000 куплю на пс4, чем жадному барыге отдам за комп, который бу и без гарантии продает дороже чем покупал.

еще нужно посмотреть кто более жадный) ведь почему-то раньше при продаже бу ориентировались на цену нового -30% к примеру, что же сейчас изменилось?

Member
"Kingston HyperX Genesis KHX1866C9D3" - самому не смешно такое читать ? мне смешно))) Поверь, я был таким же.

Member
Фото: 54
Goblolo писал(а):
спамлю на телефон

Удачи :lol:
Goblolo писал(а):
К кризису готов.

Это вы так думаете

Заблокирован
Заблокирован
pylon писал(а):
С геймпадом мучался конкретно, но после пару недель в колду можно привыкнуть, страшного ничего нет, с геймпадом удобно, пришел лег на диван, воткнул гарнитурку в геймпад и погнали.

Как же я тебе ЗАВИДУЮ :roll: Была и Xbox 360 в 2008 (полгода) и PS3 в 2011 (тоже полгода). Максимум, что смог - более-менее нормальное вождение в ралли (хотя с покупкой Logitech Drive Force GT проблема решилась, брал для GT 5 в случае PS3; Xbox 360 просто подарили).
В той же GTA IV вождение, вертолеты - неплохо. Но стрельба - это ад для меня. С автонаведением играть - это всё равно что "press X to win", имхо.

Мне просто хотелось разбить геймпад об голову того, кто придумал выпускать FPS и TPS на консолях! :abuse:
Файтинги - да, вотчина истинно консольная и здесь не поспорить.

Я не особо старый, но начинал с Socket 7 и шариковой мышки :D Даже сохранил одну (не стал валкодер выпаивать). Genius (когда они были топами, а не г.... , как сейчас, заняв нишу уровня defender - по сути noname хлам из подвала дядюшки Ляо).

Member
pylon писал(а):
Поверь, я был таким же.

А потом начались изменения (не в лучшую сторону (патология)) в восприятии действительности? :-)

Member
Death_Arrow писал(а):
Да по-моему это у тебя бомбит) Как увидел "обсир" пс4, сразу в фанатиков и хейтеров записал.

да у меня с чего? Есть отличный комп, есть ПС4, никаких отличных игр не пропущу и ждуном быть не придется. :ok:

Member
Death_Arrow да завяжем уже) каждому своё, всем всегода это говорил, мне комп стал не нужен, вот и продал, пс4 полностью меня удовлетворяет.

DogmeatFT1 пробовал чувствительность настроить ? попробуй, мне помогло.

Заблокирован
Заблокирован
Udushk писал(а):
Есть отличный комп,

i7 4790k не нужна, хватило бы и 4690к. Вместо него видюху бы лучше 980/780 на 4 гб

Member
Goblolo наверное он у тебя забыл спросить что ему надо))) мб чувак работает за ним и ему нужны 8 потоков были или просто захотелось такой.

Member
pylon писал(а):
пс4 полностью меня удовлетворяет.

Ну да, кого-то и страшила-жена с кривыми ногами и мужеподобной рожей "удовлетворяет".

Udushk писал(а):
есть ПС4

Игрался у брата в пс4, так и не понял, как это в принципе можно назвать игрой и, тем более, удовольствием, хотя старался. :) Мыло, слайдшоу, деградантское управление, список можно продолжать. Да и за совершенно невменяемые (для нулевой производительности) деньги.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа