Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ни разу не жалел о покупке PS4. Особенно в момент очередного переноса ГТА на ПК. А в тройке купил игру, прошел - продал. Считай бесплатно, как торрент на ПК, только с работающим мультиком, облаком, онлайн-сервисами и ачивками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Трезвая оценка ? ну ладно...посмотрю как на 780ти пойдет гта и как ты завоешь насчет 3 гигов памяти. Ты в драйв клабе графон бы увидел - челюсть отпала бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Я рассказал свою история и тут накинулся плюшевый медведь и начал поносить пс4 и говорить про тормоза, 30 фпс к слову не везде. Предлагаю не оффтопить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
pylon писал(а):
С геймпадом мучался конкретно, но после пару недель в колду можно привыкнуть, страшного ничего нет, с геймпадом удобно, пришел лег на диван, воткнул гарнитурку в геймпад и погнали.
Как же я тебе ЗАВИДУЮ Была и Xbox 360 в 2008 (полгода) и PS3 в 2011 (тоже полгода). Максимум, что смог - более-менее нормальное вождение в ралли (хотя с покупкой Logitech Drive Force GT проблема решилась, брал для GT 5 в случае PS3; Xbox 360 просто подарили). В той же GTA IV вождение, вертолеты - неплохо. Но стрельба - это ад для меня. С автонаведением играть - это всё равно что "press X to win", имхо.
Мне просто хотелось разбить геймпад об голову того, кто придумал выпускать FPS и TPS на консолях! Файтинги - да, вотчина истинно консольная и здесь не поспорить.
Я не особо старый, но начинал с Socket 7 и шариковой мышки Даже сохранил одну (не стал валкодер выпаивать). Genius (когда они были топами, а не г.... , как сейчас, заняв нишу уровня defender - по сути noname хлам из подвала дядюшки Ляо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
pylon писал(а):
пс4 полностью меня удовлетворяет.
Ну да, кого-то и страшила-жена с кривыми ногами и мужеподобной рожей "удовлетворяет".
Udushk писал(а):
есть ПС4
Игрался у брата в пс4, так и не понял, как это в принципе можно назвать игрой и, тем более, удовольствием, хотя старался. Мыло, слайдшоу, деградантское управление, список можно продолжать. Да и за совершенно невменяемые (для нулевой производительности) деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13