Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
Anvin Даже не знаю....
В семь конечно самостоятельней - меньше времени на себя требует.
С другой стороны: маленькие детки - маленькие бедки, других забот больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мурена
Цитата:
фоток фоток дочки
Цифровик я всё не куплю, придётся сканировать, а это ж лень могу пару старых (годовой давности) выложить, ну и текущих сотни две может и отсканирую (хорошо хоть мыльница дату прямо на фотографии делает, ещё бы названия подписывала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Anvin Серьёзная дама такая, всё хмурится. , особенно на поляне Зато крсиваяяяя. На кого похожа? А кот то шикарный был,чего отдали? Цифровик - круто. И печатать не надо и вообще у нас позорненький правда
Advanced member
Мурена
Цитата:
Серьёзная дама такая, всё хмурится
Что есть, то есть. Но бывает и веселится и даже заигрывет (голову повернёт и с улыбкой глазки строит)
Цитата:
На кого похожа
Пока на меня, но сейчас уже и на маму (есть моя фотка в 9 месяцев, так вот Юлька до полугода была точной копией, сейчас волосы отросли и черты лица немного поменялись, но всё равно все говорят, что папина доча) Я себя там с фоток вырезал, уж больно придурковато вышел, волосы дыбом и улыбка соответствующая
Цитата:
А кот то шикарный был, чего отдали
Мебель сменили на более светлую, а кот уж очень пушистый. Уехал к маме вместе со старой мебелью, ходим в гости (но может и вернётся ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
У меня сын есть, 4 года, Костя.
Уже пол-года в винде имеет своего юзера с паролём.
CnditionZero проходит сам 2 первых уровня на easy.
В системнике знает как называется основные комплектующие.
Читать не умеет, но свободно ориентируется в файловой системе(по зрительной памяти в TotalCommander), без ярлыков умеет находить и запускать игрухи и мультики
Advanced member
Vinni
Цитата:
Читать не умеет, но свободно ориентируется в файловой системе(по зрительной памяти в TotalCommander), без ярлыков умеет находить и запускать игрухи и мультики
Интересно, чего моя к 4-м годам будет делать?
з.ы. Я видел трехлетнего сына программиста, самостоятельно игравшего в третьих героев
Вот, думаю, ещё один компьютер собирать придётся совсем скоро... Зато говорят большая экономия на игрушках-книжках реальных Первое, во что я играла, был ящик Пандоры... Две недели мучалась... гордая такая... получилось...мне потом сказали, что игра для детей 3-5 лет
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды: Anvin
Цитата:
папина доча
Говорят, что девчёнки похожие на папу счастивыееее:)
Цитата:
Мебель сменили на более светлую, а кот уж очень пушистый.
Как это??? Можно отсюда поподробнее?:lol: Клочья шерсти на мебели оставлял?:lol:
А как происходил контакт дочь-кот? Кто побеждал?
У нас есть котина, которая пользуется огромным успехом, точнее её уши и усы:)
Advanced member
grandmaster J
Мурена
Цитата:
Можно отсюда поподробнее?
Я в теме про кошек описывал, вот ссылочка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31446 (картинки правда удалил, но есть оригиналы)
Вкратце: Шерси от него очень много (можно полчаса чесать и всё-равно не вычесать, а если редко, то за раз на варежку набирается), контакт проходил нормально (первые полгода он её нюхал, потом она его ловила и давила, потом научилась с ним белым жгутом играть и просто терроризировать. Пару раз он её царапал, но в основном случайно в игре. Он вообще последний год у нас жил только благодаря тому, что играл с Юлей, на других детей может и зашипеть и даже поцарапать, если его в углу зажмут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Anvin
Цитата:
Уж больно она у меня непоседливая, шило в одном месте.
Ты просто с мелкими пацанами дела не имел... Это что-то.
Достижения за 2 дня:
В поликлинике увидел девочку своего возраста, и стал хохотать, затем визжать, девочка улыбнулась наконец...
Кормила бананом, кожурку оторвал, еле отобрала, затем выхватил банан и пропустил сквозь пальцы
Всё тянет со стола кружки - ложки, сегодня руку в суп обмакнул у меня, и у папы кусок мяса из плова взял... (это любимое занятие сидеть за столом)
Клавиатуру и мышь уже освоил, калькулятор изучает.
Требует ходить по квартире, и всё ощупывает, мальчика в зеркале бьёт.
Пока попу ему мыла - фен из розетки выдернул.
Набирает молока, и как будто горло полощет, кашей и пюре тоже.
Я стреляюсь уже.
Папа вентилятор сломал, у него очередная депрессия.
А когда лет 6-7 будет твоя в куклы будет играть, а мой в розетку пальцы толкать...
Да, шерсть это жуть.
Женька пытается схватить кошку, но она гордо удаляется под кровать. Царапать - вообще ниже её достоинства, она уж больно породистая. Покупали её для ребёнка, а никакого контакта... Пошла в тему про кошек...
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 1030