Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
UltraDen писал(а):
5 лет ещё просидеть на шее?
Лучше еще пять лет "провисеть на шее",чем висеть всю оставшуюся жизнь. Получив достойное образование и соответственно хорошо оплачиваемую работу,вы сможете -обеспечить достойную старость для своей мамы,нормальную жизнь для себя и своей семьи(в будущем,когда она у вас появится). Все остальные ваши слова-это софистика,если нет у вас цели в жизни,берите лопату и вперед "на баррикады".
Последний раз редактировалось dyren 10.03.2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ecowarвам надо сразу зп 50т и сидеть в офисе У меня скорей критерий пусть не офис но на одном месте и желательно 2 на 2 график. В метро например зарплата хорошая и саму работу я наверняка потянул бы, но там график непонятный.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
SinigR В точку. Как раз нужны советы какую такую профессию сейчас быстро изучить чтобы по ней работать, потом параллельно совмещая с получением заочного. 5 лет очно учиться мне самому не хочется, т.к. работая я могу хотя бы квартиру снимать за свои деньги, а еще заочно учась еще и мотивация появляется (ситуация глупая, квартира рядом с садовым кольцом есть да не моя, но снимать или покупать в Москве, да даже подмосковье... сами понимаете).
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR писал(а):
бумажного специалиста
, опять эта несусветная чушь
UltraDen писал(а):
В точку
нашел кого слушать...фотографа сидящего на антидепрессантах мечтающего скончаться во льдах.
SinigR писал(а):
где же эти деньги РЖД
сейчас идут в энергетику, опять же ТВЗ имеет отношение к РЖД только по средствам заказов на изготовление оборудования и то наверно не напрямую а через дочерние отделение.
Последний раз редактировалось mall 10.03.2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
dnsкак можно что-то рекомендовать, когда вы сами не знаете что хотите? Пара вариантов уже были высказаны, про отделку, сварку. К тому же в своем первом посте я написал что я приблизительно хочу, то есть приоритеты как то четче определяются, чтоли, когда именно незнакомые, нейтральные люди подтверждают или опровергают мои варианты, к тому же что то новое можно принять к сведению, как к примеру выше, про жд и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
UltraDen писал(а):
UltraDen
Если руки не из жж растут ,попробуй автосервис(механика,костоправка.... к чему душа по ближе) ,с начало учеником , а там как попрет . Да и в жизни пригодится
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Реально, нужно куда то идти. Помню в том году с марта по май без работы сидел - вообще с ума сошел. Устроился за 20 тыс шоколадки по фен-шую расставлять. Все лучше, чем бездельничать. Где хочу работать - без машины даже и не посмотрят на вакансию, поэтому получаю права и коплю на машину. Полгода без работы - это реально жопа. Наступает жуткий депрессняк, апатия и ничего делать не хочется. Идите хоть куда нибудь - голова целее будет. При работе как то и мыслишь по другому и жизнь в другие цвета раскрашивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
dns писал(а):
как можно что-то рекомендовать, когда вы сами не знаете что хотите?
Очень близко к истине,а мы потом удивляемся откуда берется "пятая колонна"-вот из таких людей,которые не имеют целей,а только ждут ,что кто-то придет,выберет,сделает, "промоет" мозги и направит в нужном направлении и в каждом случае винят в проблемах всех(страну,правительство,общество,семью,друзей,жену),а самому решить(сделать) слабо-это же ваша жизнь и детство уже закончилось,пора взрослеть. UltraDen,всё определяется путем проб и ошибок,никто за вас ничего не решит и совета на 100% верного вам не даст,попробуйте одно,не понравится-пробуйте другое,благо время у вас еще есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
UltraDen Да у стройся временнно куда нить в мвидео/Эльдродо телики/планшеты впаривать - хоть время убьешь, денег заработаешь хоть каких и будешь продумавать что искать получше не лежа на диване, будет время ездить на серьезные собеседования и там же везде 2/2 график почти в этих эльдорадах. А постоять в торговом зале с клиентами и через адских мозгачей клиентов всем надо пройти, я в свое время пршел в торговле - теперь все пофиг, иногда сам захожу туда донимаю студентов кучей вопросов, удивляюсь их безграмотности, спрашиваю обо всем чисто поржать и ниче не покупаю кроме каких нить батареек, пусть молодежь учится стрессоустойчивости - в нашей жизни полезно (покупаю только в инет магазах все невыходя из дома уже теперь))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Да у стройся временнно куда нить в мвидео/Эльдродо телики/планшеты впаривать - хоть время убьешь, денег заработаешь хоть каких и будешь продумавать что искать получше не лежа на диване, будет время ездить на серьезные собеседования и там же везде 2/2 график почти в этих эльдорадах. А постоять в торговом зале с клиентами и через адских мозгачей клиентов всем надо пройти, я в свое время пршел в торговле - теперь все пофиг, иногда сам захожу туда донимаю студентов кучей вопросов, удивляюсь их безграмотности, спрашиваю обо всем чисто поржать и ниче не покупаю кроме каких нить батареек, пусть молодежь учится стрессоустойчивости - в нашей жизни полезно (покупаю только в инет магазах все невыходя из дома уже теперь))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Толпа уговаривает одного идти работать. "Это не хочу, это не по мне".... бомжом иди работать. Таких на собеседовании видно сразу, анкета сразу бы ушла в корзину, а фамилия в черный список в отдел кадров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
UltraDen писал(а):
У меня скорей критерий пусть не офис но на одном месте и желательно 2 на 2 график. В метро например зарплата хорошая и саму работу я наверняка потянул бы, но там график непонятный.
да такой соплежуй как ты никогда и не найдет работу. Ты наверное даже и не звонил, не ходил дальше интернетов. Вообще очередной тролль, либо дебил, ибо в 25 лет сидеть без образования и работы, лишь философствуя о своей проблеме - это пипец просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42