Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Tipchic писал(а):
Озвучите свои 100%
Сейчас система не плохая и если ничего не сдохнет, то менять не буду года так 3. Подумываю накопить за 3 года на супер комп. Что бы стать чуть ли не знаменитым(лохом который купил комп за 500к). Так как за 100к уже купил, почему бы не прыгнуть дальше....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dead Warrior писал(а):
жаль эти процессоры для кодирования видео, а не для игр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Cyborg39rus Забей на комп совсем, удовольствий от него не так много сейчас. Игрушки все переиграны, новые с супер-пупер графоном не скоро завезут, только фильмы смотреть на по интернету лазить, а тут и любой бюджетник справится. Вбрасывать деньги в железо сейчас это глупо, удовольствие только от процесса покупки и сборки получишь, потом эта "чесотка" пройдет и до следующего раза. Что там у тебя в профиле большинству не интересно. Так что направь свободные средства на что-нибудь более приятное и полезное. Весна всетаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
sgs Поживем увидим. Если прорыва в играх не будет, то обновлять смысла нету
Добавлено спустя 1 час 37 минут 5 секунд: Но купить что нибуть крутой и не адекватное это кажется мой случай.... Может в душе я не разродившийся МЕГАовер ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20