Я как-то за одну ночь заработал на новые колонки и звуковуху (см. в профиле), написав статью в Системный Администратор. А уж большинство местных пиплов хорошо фтыкают в компах, так что вперед, на свободу с чистой совестью.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Здесь же часто попадаются великолепные статьи. Давайте какую-нибудь в Обгрейт пошлем?
Здесь же часто попадаются великолепные статьи. Давайте какую-нибудь в Обгрейт пошлем?
Давайте. Платят неплохо А если учитывать объемы присылаемых статей, то ооочень неплохо. Так что, господа, лучше не ищите халявы путем просмотра баннеров, а садитесь за свои текстовые редакторы и пишите, пишите, пишите...
А давайте сделаем здесь что-то типа статистики, делайте посты с описанием, где кто пробовал зарабатывать в Интернете, сколько вложил денег, сколько потратил времени, сколько получил денег! Я думаю, это будет многим интересно и полезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31