Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Civilizator я пришёл на бартон после 2х селеронов 700 и 1300,
был ними очень доволен (в своё время)
когда буду следующий выбирать, то буду смотреть не на Intel или AMD,
а на то что подходит мне по соотношению производительность/цена (+разгон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Ksizor
Цитата:
Если Бартон 2,4 делает Пень 3,6, то Селик 3,6 и подавно сделает....
Ты сам понял что сказал?
Я бы взял Celeron D, с разгоном у него все в порядке, ядро прескотт как никак. Обрезок простите в чем? в кеше? ну и фиг, конечно оно убавит производительности, но SSE SSE2 SSE3 сделают свое дело. С забегом на будущее, с использованием SSE3 АтлонХР утратит свою позицию.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Tonny Дык так и надо... До появления Celeron D альтернативы Barton2500+ не было, но сейчас всё изменилось - а некоторые до сих пор живут вчерашним днём и продолжают молиться на АМД...
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
Civilizator писал(а):
Tonny но сейчас всё изменилось - а некоторые до сих пор живут вчерашним днём и продолжают молиться на АМД...
Вот когда цена упадет на Celeron D, тогда и можно будет говорить такое, а на АМД молимся, т.к. Sempron 3100+ скоро будет доступен - тогда и поглядим, что перспективнее. А пока что и Бартона на полгода хватит...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Civilizator писал(а):
Tonny Дык так и надо... До появления Celeron D альтернативы Barton2500+ не было...
Разве что фанатам дешевого ИНтела теперь радость....
1) Келерон Д 2800 при цене 130 баков не разогнатый, отстает от Атлона 2400 за 60 баков, при разгоне немного выправляется, но можно купить и атлон покруче либо тоже разогнать
2) 64 бита подешевели, 150 баксов за BOX Aтлон 64 2800 я думаю очень даже хорошо + неплохой разгон,
при том что материнки тоже сейчас уже не дорогие, 75 баксов Албатрон K8T800, в итоге система
Атлон 64 2800 сейчас обойдется в цену Келерона Д 2800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184