Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну не знаю... Как то на рынке были - дружище себе шаурму купил - смотрит, а там мясо серое какое - то (крысиное??), но все равно сьел, чтож деньгам проподать, так потом из сортира 2 недели не вылазил Так что я за курицу - хоть видно что берешь А в шаурму понапихают незнамо чего и майонезом зальют....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
А курицу копченую, купленную на улице вредно часто есть. Она ведь тоже как в непонятных условиях приготовленна. И поливают их "копченым" составом - типа, чтоб вкуснее - вредно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Мыч писал(а):
А ты посчитай курица стоит 110р а шаверма 40 и к томуже как я говорил под гриль надо брать всякой хрени а то это будет просто мясо (ну неприкольно есть просто мясо)а если добавить еще 10р можно взять 3 шаурмы (обожрешся на всю жизнь!!!) А тему я сюда засунул чтоб разнообразие внести, а то все про видехи да про видюхи, я конечно сам непротив про них побазарить, но чет есть хочется!:D
Так вас 2е - курица однозначно.
Кстати на Белорусской (Москва) - Арабская шаурма - самая вкусная, которую я пробовал.
Мне всегда было любопытно на названия этих продуктов быстрого питания, в Москве - шаурма, в Питере - шаверма.
В Израиле - шуарма или шварма... А где-то между Питером и Москвой у меня друг видел ларек с надписью "шаварма".
Михаил Ходарковский писал(а):
А так, по доброте душевной могу рекомендовать Ростикс или Мак, благо вероятность отравиться уменьшается, пропорционально затраченным деньгам.
Ростикс уважаю, а в бигмачных пару раз травился. Шаурмой не травился ни разу, хотя желудок у меня какчеству еды очень чувствительный...
Знаете, чем отличается шаурма в турецком ресторане от шаурмы в ларьке на улице?
Первая относится к арабской кухне, а вторая - к корейской...
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: А самая вкусная курица-гриль в Москве была "Хенкен-Гриль". Только сейчас их почти везде разогнали и понаставили каких-то ларьков, от отдного запаха из которых меня уже тошнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
По мне курица больше нравится! шаурму не люблю, её почти везде чурбаны делаю, и этими же руками деньги берут! у меня много знакомых травилось(летом) да и к тому же не понятно из какого мяса!!!!! может собака какая там. а курицу не спутаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
В начале года Почти каждый день после школы жрал шурму. Нравилось. Покупал в одном месте, там вкусненько готовили, но опять же , как приготовят. Бывает кульнро сделают, бывает так себе, а бывает ваще бееее..... так что курачка тоже неплохо.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28