Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Brother TORCZ писал(а):
Бывает ли у вас так,что компьютерная игра превращается в работу, за которую не платят?)
Когда-то малолетний племянник запорол сейвы почти полностью пройденного старкрафта на чужом компе в субботу вечером. В воскресенье вечером компьютер надо было возвращать хозяину, который был просто маньяк-игроман и от которого в некоторой степени зависел мой бизнес. Так в старкрафт я не играл никогда... И после этого не играл уже никогда. И даже название этой игры я лишний раз теперь стараюсь не произносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
mol61 писал(а):
Иногда затягивает, но это сладкая боль.
Неее... Statcraft - ни за что и никогда! Чемпион по затягиванию, имхо, был 2-ой Fallout. Мы с первой женой ссорились ругались по полночи из-за того, кто играть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я помню когда Fallout Newvegas вышел то первый день играл в него с ночи до утра, а утром пошел на работу. И вот иду я и вижу что по пути к остановке в соседнем полисаднике растут цветы, как в игре- и думаю надо их собрать чтоб потом на костре приготовить зелье. Залез в палисадник и тут в голове переклинило, что я реальности нахожусь и тут цветы собирать не нужно- кнопки Е нету)
До 25 был игроманом, ночами не спал, игрался, что только не проходил, как в другой мир окунался, а сейчас не, не прёт... наверное возраст. Сейчас же 29 и с трудом могу начать играть, да и брошу через 15 минут. А игры качаю новые, ставлю их, поиграюсь в начале и брошу. Хорошо что не пью, как курить вот бросить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Всем господам, жалующимся, что "не торкает" скромно порекомендую непоиграть неделю-месяц. До того момента, как захочется поиграть. Так раз пару, потом поиграть часик-два. После чего проанализировать результаты
Всякие альтернативы с деффками - не в кассу, тоже ИМХО. Ибо бюджет СОВСЕМ другой . Ну, если, конечно, звать вас не Бред и фамилия не Питт
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
astetik писал(а):
Я уже около года не играл в современные игры
Во, правильный подход. Дальше - уже психология пойдёт (ну, если "всё равно не хочется), и, по моему мнению, не самая простая
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Axel_F писал(а):
(помню еще первого вольфа года этак 2002, шедевр был)
Прям покоробило....Wolfenstein 3D — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная для DOS компанией id Software и изданная 5 мая 1992 года компанией Apogee Software[1]. Игра считается родоначальником жанра «шутер от первого лица».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Lith писал(а):
изданная 5 мая 1992
Спасибо за замечание. Для справки:
Цитата:
Castle Wolfenstein — первая в мире компьютерная игра в жанре стелс-экшен 1981 года выпуска, разработанная студией Muse Software. Действие игры развивается во время Второй мировой войны. Главный герой — шпион, который проникает в нацистскую крепость под названием Вульфенштайн, где он должен провести ряд диверсий.
Поправлюсь: первого вольфа, в которого поиграл я.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!