Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Я даже реже бриться стал

Еслиб не на работу, тоже бы перестал :beer:

Партнер

Member
mol61 писал(а):
А это что за зверь? Новая реинкорнация или совсем другая? А 40 гиг не проблема, пару часов делофф. ССыльку в личку, если не жалько.

Сам не играл, только скачиваю, чтобы позже оценить, когда будет на чем запускать. А так игруха не самая свежая, годичной давности.
http://zerkalo-rutor.org/torrent/427566 ... g-mehaniki

Member
Brother TORCZ писал(а):
Бывает ли у вас так,что компьютерная игра превращается в работу, за которую не платят?)

Когда-то малолетний племянник запорол сейвы почти полностью пройденного старкрафта на чужом компе в субботу вечером.
В воскресенье вечером компьютер надо было возвращать хозяину, который был просто маньяк-игроман и от которого в некоторой степени зависел мой бизнес.
Так в старкрафт я не играл никогда... :crazy:
И после этого не играл уже никогда.
И даже название этой игры я лишний раз теперь стараюсь не произносить. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Клён писал(а):
И после этого не играл уже никогда.

Иногда затягивает, но это сладкая боль. :D

Member
mol61 писал(а):
Иногда затягивает, но это сладкая боль. :D

Неее... Statcraft - ни за что и никогда! :bad:
Чемпион по затягиванию, имхо, был 2-ой Fallout.
Мы с первой женой ссорились ругались по полночи из-за того, кто играть будет. :lol:

Member
Brother TORCZ писал(а):
ну вобщем под 15ть часов вышло

132 часа на прохождение почти всей побочки в инквизиции, редкий случай, когда игра затягивает. :crazy:

Member
Фото: 25
Я помню когда Fallout Newvegas вышел то первый день играл в него с ночи до утра, а утром пошел на работу. И вот иду я и вижу что по пути к остановке в соседнем полисаднике растут цветы, как в игре- и думаю надо их собрать чтоб потом на костре приготовить зелье. Залез в палисадник и тут в голове переклинило, что я реальности нахожусь и тут цветы собирать не нужно- кнопки Е нету)

Member
Фото: 6
airserega
:applause: Ты тока в контр-страйк не играй, ок?

Member
когда я попробовал играть в ворлд оф танк, то понял что это тяжкий труд и играть перестал

Member
Фото: 5
Год потратил на перфек ворлд перс 100ур, аж страшно вспоминать как пятая точка болела от мободротства)))

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Ты тока в контр-страйк не играй

Ты чё, в натуре? Контра - наше ффсё! Я с молодым коллегой по сетке рубился. Но счёт обычно был 1:10. :oops:

Member
До 25 был игроманом, ночами не спал, игрался, что только не проходил, как в другой мир окунался, а сейчас не, не прёт... наверное возраст. Сейчас же 29 и с трудом могу начать играть, да и брошу через 15 минут. А игры качаю новые, ставлю их, поиграюсь в начале и брошу.
Хорошо что не пью, как курить вот бросить....

Заблокирован
Заблокирован
Sherminator писал(а):
Сейчас же 29 и с трудом могу начать играть, да и брошу через 15 минут.

Молодой ещё, а уже игрулями объелся. Я только в 30 заимел комп и заигрался. Но в 45 сдулся. Надоело, не заводит.

Member
Фото: 0
Не играй,если тяжко.. Имхо не вижу лучшего домашнего отдыха.

Member
Фото: 5
мне в 32 уже не тянет да и не когда в принципи не особо то тянуло играть, хотя проходил несколько проектов с интересным сюжетом.

Member
Я уже около года не играл в современные игры, изголодался за это время по ним. А так почти каждый день уделял время на игрушки.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Без игр некая пустота появилась в жизни, которую ничем не заполнить. Тем более я не пью и не курю.

Member
Всем господам, жалующимся, что "не торкает" скромно порекомендую непоиграть неделю-месяц. До того момента, как захочется поиграть. Так раз пару, потом поиграть часик-два. После чего проанализировать результаты :writer:

Всякие альтернативы с деффками - не в кассу, тоже ИМХО. Ибо бюджет СОВСЕМ другой :lol: . Ну, если, конечно, звать вас не Бред и фамилия не Питт :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
astetik писал(а):
Я уже около года не играл в современные игры

Во, правильный подход. Дальше - уже психология пойдёт (ну, если "всё равно не хочется), и, по моему мнению, не самая простая :-)

Member
Фото: 1
Axel_F писал(а):
(помню еще первого вольфа года этак 2002, шедевр был)

Прям покоробило....Wolfenstein 3D — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная для DOS компанией id Software и изданная 5 мая 1992 года компанией Apogee Software[1]. Игра считается родоначальником жанра «шутер от первого лица».
:roll: :roll:

Member
Lith писал(а):
изданная 5 мая 1992

Спасибо за замечание. :thank_you:
Для справки:
Цитата:
Castle Wolfenstein — первая в мире компьютерная игра в жанре стелс-экшен 1981 года выпуска, разработанная студией Muse Software.
Действие игры развивается во время Второй мировой войны. Главный герой — шпион, который проникает в нацистскую крепость под названием Вульфенштайн, где он должен провести ряд диверсий.

Поправлюсь: первого вольфа, в которого поиграл я. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Поставил Wolfenstein. The Old Blood (2015). Ох оторвусь. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа