Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Kyle Reeze спасибо, это лишнее. Шлюхи не котируются, есть свои, проверенные

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати у меня плохая карма на куллеры, покупал давно дипкул хваленый с двумя ТТ, вентилятор трещит нереально, и сам прижим подошвы убогий, но это ладно, недавно взял народную Залман Перфому, полировка основания убогая, вентилятор трещит -______________-

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
У меня много разных тем, но ты нашел то, к чему душа ближе лежит

Я там в отличии от тебя не отписывался. Да много разных и одна дебильней другой.

Member
Deternal писал(а):
покупал в пятницу телек,

А что за марка?
Все собираюсь типа LG 49UB850V взять.

Member
Куба я брал мелкий, 19", там выбор либо Рубин, Супра, Мистери или доплатить и взять верняк - Самсунг. Не стал тратить своё время на эксперименты (тем более мы все знаем как это по дурацки в Ситилинке происходит) и доплатил чуть за бренд и качество.
Самсунг 42" брал осенью, тоже выбор пал на Самсунг с вафлей, как то выходило выгоднее чем аналог LG.

Member
Deternal писал(а):
как то выходило выгоднее чем аналог LG.

У меня выбор телика 4K. И в этой нише (48-50") у Самсунга ничего нет, вернее отсутствует 3D :crazy:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ну степень дебильности дебилами определяться не может в принципе,

Иди рептилоидов обсуждай " умник " :D

Добавлено спустя 32 секунды:
Или пиксели разглядывай.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Пока я вскрывал Benq в Юлмарте, сотрудники ехидно ухмыляясь, рассказывали как недавно у них один мужик 10 Витязей завернул обратно на выдачу. Видимо не я один у них такой придирчивый.

и взял другой бренд? :D Я так понимаю эти лоу кост марки для подарков пенсионерам

Member
Kyle Reeze зависит от категории. Ну Самсунг то позиционирует себя по любому средний и высший, то что в реале это другой вопрос.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Benq и Philips вроде бы тоже не лоу-кост

бенк не дешевый ширпотреб для офисов, как и тот же асер, спс поржал :lol: он им всю жизнь был, за всю историю может 10моделей наберется достойных, и то это не их заслуга а производителей матриц, что маркетологи не сговняли тотальным удешевлением их потенциал
Филипс уже сто лет китайцам с потрохами продан, кажется даже томуже бенку ;)
Kyle Reeze писал(а):
что не NEC и не EIZO считается лоу-костом.

фактически делаются на техже заводах что и все остальные сейчас, вместо чем разводить сопли почитали бы обзоры DEAD тут же на сайте, какое уг тотже нек гонит даже в полупроф категории, да и профы с их ценниками имеют косяки везде :facepalm:
года 3-4назад купил профильное, и не парюсь, может года через 3 когда пойдут 4к 120гц+ ипс по вменяемым ценам и задумаюсь о смене, а так даже сейчас бы взял корейца :-)

Member
Фото: 2
Kyle Reeze Может сейчас с кризисом косяков действительно стало больше, больше брака гонят и на всём экономят, но и раньше это было. Какой бы монитор я раньше не брал всегда появлялся битый или горячий пиксель. В итоге сейчас профильный LG 1 класса, наличие битых пикселей не допускается, но зато сборка атас, сделано в Китае конечно.

Member
Kyle Reeze писал(а):
То есть Samsung или LG

если вы кроме гнуся и лыжи больше не знаете других корейцев то это ваши проблемы ;)
мой собран на топовой матрице которую ставили на теже огрызки/проф деллы с ценой в 4р больше на момент покупки :crazy:

Member
Фото: 1
ТС ты очень много хочешь. 15 лет назад мать стоила 3000 рублей, то бишь 100 долларов. Сейчас, даже после повышения курса доллара, мать на бюджетном чипсете стоит 2500 рублей. Дальше сам сможешь додумать?... ;)

Когда я в 2000 году покупал свой первый монитор, который можно было считать очень крепким середнячком, он стоил 450 долларов. Думаю удорожание за это время составило 150%, не меньше. Итого имеем 1125 долларов. Вот и ищи монитор за эти деньги.

А то все думают, что всё по цене говна и палок должно работать как космолёт. :D

Member
закал 6 мониторов benq 27 gw2760hs в ситилинки, пришли все, и все с нормальными пикселями.

Member
Мне кажется, что во всем виноваты рептилоиды, которые проникли во все слои общества, в том числе и на сборку мониторов, а также на лужение, паяние и починение примусов видеокарт. Если бы это все делалось людьми, то все у нас было бы хорошо! Хотя постойте, а причем здесь коммунисты?

Member
Фото: 136
kast где их взять то ? если бы всё делалось нынешними людЯми, то у нас, постоянно, был бы "фобос в грунт" и только в грунт, всё в грунт, прямо с завода :D

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
kast писал(а):
Мне кажется, что во всем виноваты рептилоиды, которые проникли во все слои общества, в том числе

В мозги некоторых индивидуумов. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kast Не надо наезжать на примусы. На моё лужение никто не жаловался. Я слесарь старой закалки. А про мониторы врать не буду. Я их продаю не глядя, и покупатели тоже не жалуются.

Member
Может не стоит искать эти битые пиксели, а начать наслаждаться жизнью ? )))

Member
Фото: 1
Кризис тут не при чём. Сейчас есть всего два крупных производителя матриц для мониторов. Это LG Display и AU Optronics. Их матрицы стоят в 90% мониторов. На качество выпускаемой продукции им плевать потому что они монополисты. И ещё потому, что 95% покупателей не увидят битых пикселей, полос, пятен, мерцания и т.д. в силу своей тупорылости. У меня старый Samsung P2770 и я понимаю, что по сравнению с нынешними мониторами он просто идеален.

Member
BigCar писал(а):
и т.д. в силу своей тупорылости

Остальные 5% будут загоняться и трахать всем мозг (на форумах и в магазинах) по поводу 3-5 битых пикселей в силу своего необычайного интеллекта, достижения нирваны и постижения смысла жизни :facepalm: . Не иначе рептилоиды - простым смертным такого не дано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа