Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Gunslinger77 писал(а):
У нас не очень принято морально взрослеть и жениться

Ну и чё? Я женился в 25, развёлся в 48. Забрал чемодан с трусами, комп. и ушёл. У меня своя квартира. Остались друзьями.

Партнер

Member
mol61
Не, ну некторые и 8 раз женяцца, чё. Но лично мне больше нравится, когда слово "жениться" чем-то отличается от словосочетания "жить вместе" или "встречаться"

Member
Разводитесь .
Судя по манере написанная самого первого поста- разводитесь.

Спасёте себя от геморроя. сайт от ненужных тем, а всем остальным- доставите хорошего настроения.

Member
Фото: 1
Поговорить и поставить перед выбором - либо заканчивает страдать ерундой, либо пусть уходит.

Junior
Стахановец
есть версия для сотрудников, есть для обычных пользователей, сохраняет все, что можно
а так, честно, лучше займись ТС собой, чтобы твоей жене на других не захотелось смотреть

Junior
"Тот, кто подглядывает и подслушивает, ничего хорошего о себе не узнает" (с) не помню кто
Вы что, мазохист? Зачем Вам знать, что именно и кому жена пишет? Если Вы ей перестали доверять, разве шпионаж вернёт доверие?
Если Вам жена ещё дорога, как близкий человек, если Вы её любите - перестаньте подозревать и следить. Поскольку ревность и подозрение убивают любовь.
Дальше, задумайтесь - может быть, Вы стали уделять ей меньше внимания? Реже дАрите цветы, не делаете сюрпризов? Позволяете себе в домашней обстановке выглядеть неряшливо? Вообще редко бываете дома (работа/хобби/друзья)? Если хоть что-то из этого есть, то немедленно это исправьте! Это в Ваших силах и интересах.
Придумайте занятия, которые вы можете делать вместе - это может быть и поход в театр/кино, и лепка пельменей, и выезд на природу на этюды (и пофиг, что вы не художники, дело то не в этом). Важно, чтобы мир снова стал принадлежать вам двоим, а не каждому поодиночке.
Как итог - у жены не останется времени на "левые" отношения, да и думать она будет только о Вас.
Удачи!

Member
Фото: 0
Дик Гойман, нефиг быть тряпкой, вот и весь совет!

Я бы своей в шар дал за такие дела, и влет бы эта чушь вся из нее вылезла 8-)

Или думаешь твоя, в свои 45, такая дура, что не понимает каково тебе после такого на душе?
Да хрен поверю! Оборзела скорей. Выбивать это говно надо.
Надо либо вкрай оборзеть и не уважать супруга, чтоб такое делать, либо в конец тупой быть.

Последний раз редактировалось Иван555 11.06.2015 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Иван555
И давно один? :lol:

Member
Mr.Telman, я женат :D
Уже семь лет вместе. И уж поверь, у моей жены хватает мозгов, чтобы не заниматься подобной ерундой ;) Как впрочем и у меня.
Уважение должно быть в отношениях прежде всего. А если допускаются какие то забавы на стороне, то уважения нет.
И грош цена такому браку 8-)

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Mr.Telman писал(а):
перестаньте подозревать и следить.

А че сразу не подогнать ей шлюху? :crazy:

Раз подозревает, значит есть повод. И за это надо не поощрять нифига.
Поговорить да, ясен пень надо. Только не сопли пускать, а конкретно, расставить точки над И. Что можно, а что нельзя.
А если слова не доходят, то можно и нужно действовать жестко. Или пня под зад и шло оно все.

Member
Если жена изменяет, то и самому можно.

Member
astetik :D
Ну это если обоих устраивает такой вариант :D

Я лично, своей ни с кем делиться не намерен :stop:

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Moskalik писал(а):
Втащи ей ... иногда это то, чего ждет женщина от мужчины, как бы тупо это не звучало!

:D
Не могу не согласиться кстати! :crazy: Баба любит когда рядом СИЛА, мужик, а не тряпка :old_super:
tokio188 писал(а):
Ага, и поедет топикстартер лес валить по 116 ст.

Да хрен там! Обычное семейное воспитание нерадивой бабы ;)
Объяснит ситуацию, даже журить не будут, так отпустят :crazy:

Естественно женщине не надо с кулака или пятки нос ломать. И на пощечинах вполне хорошо может "полетать" :crazy: :D

Member
Фото: 3
Да, ББПЕ как завещал нам Сюткин :lol:

Member
Cider :lol: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа