Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
mol61 Не, ну некторые и 8 раз женяцца, чё. Но лично мне больше нравится, когда слово "жениться" чем-то отличается от словосочетания "жить вместе" или "встречаться"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Стахановец есть версия для сотрудников, есть для обычных пользователей, сохраняет все, что можно а так, честно, лучше займись ТС собой, чтобы твоей жене на других не захотелось смотреть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
"Тот, кто подглядывает и подслушивает, ничего хорошего о себе не узнает" (с) не помню кто Вы что, мазохист? Зачем Вам знать, что именно и кому жена пишет? Если Вы ей перестали доверять, разве шпионаж вернёт доверие? Если Вам жена ещё дорога, как близкий человек, если Вы её любите - перестаньте подозревать и следить. Поскольку ревность и подозрение убивают любовь. Дальше, задумайтесь - может быть, Вы стали уделять ей меньше внимания? Реже дАрите цветы, не делаете сюрпризов? Позволяете себе в домашней обстановке выглядеть неряшливо? Вообще редко бываете дома (работа/хобби/друзья)? Если хоть что-то из этого есть, то немедленно это исправьте! Это в Ваших силах и интересах. Придумайте занятия, которые вы можете делать вместе - это может быть и поход в театр/кино, и лепка пельменей, и выезд на природу на этюды (и пофиг, что вы не художники, дело то не в этом). Важно, чтобы мир снова стал принадлежать вам двоим, а не каждому поодиночке. Как итог - у жены не останется времени на "левые" отношения, да и думать она будет только о Вас. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Дик Гойман, нефиг быть тряпкой, вот и весь совет!
Я бы своей в шар дал за такие дела, и влет бы эта чушь вся из нее вылезла
Или думаешь твоя, в свои 45, такая дура, что не понимает каково тебе после такого на душе? Да хрен поверю! Оборзела скорей. Выбивать это говно надо. Надо либо вкрай оборзеть и не уважать супруга, чтоб такое делать, либо в конец тупой быть.
Последний раз редактировалось Иван555 11.06.2015 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Mr.Telman, я женат Уже семь лет вместе. И уж поверь, у моей жены хватает мозгов, чтобы не заниматься подобной ерундой Как впрочем и у меня. Уважение должно быть в отношениях прежде всего. А если допускаются какие то забавы на стороне, то уважения нет. И грош цена такому браку
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Mr.Telman писал(а):
перестаньте подозревать и следить.
А че сразу не подогнать ей шлюху?
Раз подозревает, значит есть повод. И за это надо не поощрять нифига. Поговорить да, ясен пень надо. Только не сопли пускать, а конкретно, расставить точки над И. Что можно, а что нельзя. А если слова не доходят, то можно и нужно действовать жестко. Или пня под зад и шло оно все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 84