Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj обычная диета со сниженным содержанием углеводов, потом диета беково-углеводного чередования, потом выведение натрия из организма(уже не сильно влияло на пузо)

Партнер

Member
:-) Последний вечер голосования! На сайте бардак, но отрыв не космический, может получиться пробраться в топ при вашей поддержке!

Member
S3 распиши по-человечески, как добился такого результата. У меня тоже такая проблема, уже за сотку наверно перевалил. Что ел, сколько, какой режим был, как занимался и т.п. Очень надо, а то уже скоро в дверь пролазить перестану )))

Member
Taburetka1985
:-) Ну Во главе угла конечно диета.
1 при весе ~90 потреблял в день 10 яиц и стака(250мл) гречки...+ по мелочи, но это основной рацион.
Добивался чтобы за неделю уходило около 1кг веса...
Каллорий было где то 2000 в начале
Первые полтора месяца был на этой диете. постепенно уменьшал количество углеводов(гречки)
Потом меня глупца осенило, что в яйцах основная калорийность получается из жиров(10 г белка+10г жира) и я перешел на традиционные куринные грудки(около 600 г в день).
На такой диете я просидел до 26 марта.
С этого момента я перешел на диету БУЧ (белково-углеводное чередование)
Смысл буч в том что бы несколько дней не потреблять углеводы, грубо говоря есть только белок(желательно не жирный) и клетчатку(желательно из зелени, огурцы салат трава, сено... :D ) и один день оторваться и поесть вдоволь углеводов(вдоволь то вдоволь, но меру тоже надо знать, т.к на графике виды всплески можно оценить как скачет вес). Колличество дней БЕЗ углей подбирается экспериментально, начинают обычно со схемы 2+1 и увеличивают по самочуствию.
Собственно для адекватных людей этого достаточно, манипуляции с содержанием натрия в организме расписывать не буду, т.к это не полезно и не дает сколь либо длительного эффекта.

Физуха у меня была совсем не идеальна.
Первый месяц я ходил в зал 1-2 раза в неделю, последние полтора от 5 до 8 раз в неделю. В зале всё стандартно, билдерски: жим, становая, присед(делал редко), гири, армейский жим и прочее прочее всего не перечислить.

Главное это кардио: ходьба, бег, велик, ну иногда в зале элипсом баловался.
Месяц Ходил на работу пешком(10км) пульс держал сначала 130, потом с уходом веса едва доводил до 120, всё при одинаковой скорости.
Последний месяц(скорее меньше) бегал утром, час-два не больше, ДО завтрака на пульсе 130-140. Это хорошо помогало.

З.ы все цифры не то что бы под меня но что было то и писал... А так есть в инете хорошие формулы для расчета целевой зоны пульса для сжиросжигания..
Для 100кг лучше начинать с ходьбы, или велотренажер\вел, ибо суставы не казенные...

Member
S3 спасибо за ответ. Мясо и яйца я так понимаю жареные нельзя, варить только?

Member
Taburetka1985 :D ну конечно лучше варить, но я люблю жареные яйца, просто жарил на тефлоне без масла...

Куринные груди запекал в духовке посыпанные луком и сдобренные хреновиной(помидоры-хрен-перец) без других приправ и соли..

Если цель сброс веса, но важнейшим фактором является соотношение калорийности потребляемой и сжигаемой, для здорового питания, там да хорошо отказаться от жаренного, от гретого масла ну и так далее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа