Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
targitaj обычная диета со сниженным содержанием углеводов, потом диета беково-углеводного чередования, потом выведение натрия из организма(уже не сильно влияло на пузо)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
S3 распиши по-человечески, как добился такого результата. У меня тоже такая проблема, уже за сотку наверно перевалил. Что ел, сколько, какой режим был, как занимался и т.п. Очень надо, а то уже скоро в дверь пролазить перестану )))
Member
Taburetka1985 Ну Во главе угла конечно диета. 1 при весе ~90 потреблял в день 10 яиц и стака(250мл) гречки...+ по мелочи, но это основной рацион. Добивался чтобы за неделю уходило около 1кг веса... Каллорий было где то 2000 в начале Первые полтора месяца был на этой диете. постепенно уменьшал количество углеводов(гречки) Потом меня глупца осенило, что в яйцах основная калорийность получается из жиров(10 г белка+10г жира) и я перешел на традиционные куринные грудки(около 600 г в день). На такой диете я просидел до 26 марта. С этого момента я перешел на диету БУЧ (белково-углеводное чередование) Смысл буч в том что бы несколько дней не потреблять углеводы, грубо говоря есть только белок(желательно не жирный) и клетчатку(желательно из зелени, огурцы салат трава, сено... ) и один день оторваться и поесть вдоволь углеводов(вдоволь то вдоволь, но меру тоже надо знать, т.к на графике виды всплески можно оценить как скачет вес). Колличество дней БЕЗ углей подбирается экспериментально, начинают обычно со схемы 2+1 и увеличивают по самочуствию. Собственно для адекватных людей этого достаточно, манипуляции с содержанием натрия в организме расписывать не буду, т.к это не полезно и не дает сколь либо длительного эффекта.
Физуха у меня была совсем не идеальна. Первый месяц я ходил в зал 1-2 раза в неделю, последние полтора от 5 до 8 раз в неделю. В зале всё стандартно, билдерски: жим, становая, присед(делал редко), гири, армейский жим и прочее прочее всего не перечислить.
Главное это кардио: ходьба, бег, велик, ну иногда в зале элипсом баловался. Месяц Ходил на работу пешком(10км) пульс держал сначала 130, потом с уходом веса едва доводил до 120, всё при одинаковой скорости. Последний месяц(скорее меньше) бегал утром, час-два не больше, ДО завтрака на пульсе 130-140. Это хорошо помогало.
З.ы все цифры не то что бы под меня но что было то и писал... А так есть в инете хорошие формулы для расчета целевой зоны пульса для сжиросжигания.. Для 100кг лучше начинать с ходьбы, или велотренажер\вел, ибо суставы не казенные...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Taburetka1985 ну конечно лучше варить, но я люблю жареные яйца, просто жарил на тефлоне без масла...
Куринные груди запекал в духовке посыпанные луком и сдобренные хреновиной(помидоры-хрен-перец) без других приправ и соли..
Если цель сброс веса, но важнейшим фактором является соотношение калорийности потребляемой и сжигаемой, для здорового питания, там да хорошо отказаться от жаренного, от гретого масла ну и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34