Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
kontraktura писал(а):
А что тут такого кривого народ нашел в данном обзоре ?

Потому что голос за кадром - деревня, которая не умеет ни в падежи, ни в склонения, ни в произношения. Пускай едет обратно к себе в кишлак.

Партнер

Member
Фото: 21
bonefacii писал(а):
Она не приходит в норму, просто у амд проседает конкретно

там у всех проседает конкретно.

Member
bonefacii писал(а):
Она не приходит в норму, просто у амд проседает конкретно

Нет, на gamegpu, например, 780ti на один кадр отстает от 970, 290Х - на 12 кадров.

Member
Ecowar
А че нормально !
Подписчики скинулись на железо а он его потом ещё продаёт )))
Ведь разыграть для подписчиков не вариант !
Я после того как его воочию увидел на канале вообще перестал его творения смотреть 8-)

Заблокирован
Заблокирован
присрались к пацану ))) криво говорит....голос...дикция. смех ,да и только.
главное то-говорит все по делу.

Member
Просто у Maxwel (gtx 970,gtx960) новая архитектура,поэтому gtx 970 обгоняет 780Ti, а gtx 960 на равных с gtx 780. Kepler устарел

Member
Фото: 3
ну дурит ну и что? Людям это нравится, а продавец должен сделать так чтобы покупателю нравилось.
Поэтому респект нвидии и гению их маркетинга. У них надо учиться а не обсирать.
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУАНГ!!!!! БРАВО!!!!!! обожаю нвидию, хотя и сижу на радеонах уже лет 8

Member
Фото: 3
kontraktura писал(а):
главное то-говорит все по делу

Да что там, по делу я ни одного слова не услышал.
Купил когда то 770 в бородатые времена, теперь жаба душит :D что 960 за 12 кусков ее натягивает.

Member
ProActive бред не пишите про натягивание, уважаемый, ага. :bandhead:
Это вот из серии про память и писк на 970 -е-мое, консольная игра вышла - началась истерика, что у всех кол-во кадров вдруг одинаковое. :facepalm:

Member
Достал старую GTX670 2 гб с антресолей.
Провел блиц тест в Project Cars по поводу "удушения" старых продуктов новыми дровами.
С драйвером 352.86 MSI Afterburner показал 34,9 кадров.
С драйвером 337.88 годичной давности - 33,8 кадров.
Ну хоть старушку GTX670 господин Хуанг не "душит".
:lol:

Member
Фото: 5
Да забейте вы на этого наркомана Павлика с технокухни.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
Достал старую GTX670 2 гб с антресолей.Провел блиц тест в Project Cars по поводу "удушения" старых продуктов новыми дровами.С драйвером 352.86 MSI Afterburner показал 34,9 кадров.С драйвером 337.88 годичной давности - 33,8 кадров.Ну хоть старушку GTX670 господин Хуанг не "душит".

мля...как выне поймете то: там не производительность режется !!!! там не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры !

как в свое время вышла баттла 3 ( имеющая ну абсолютно никчемную,консольную, пресную , размазанную графику ...и выезжающая только за счет освещения в картинке)- и стала тормозить на
всех серииях, акромя новой на тот момент пятой серии ферми от нвидиа и 6-ой серии радиков...( в общем и целом говорю)
вот и сейчас наблюдается то же самое: после выхода 9-ой серии нвидиа осенью прошлого года, все игры,что вышли (знаковые.крупные проекты) подогнаны под максвелл:
вы посмотрите на графику новой калды, графику ассасина, графику dying light и др. - что , прямо там новое слово в индустрии, новый качественный скачок ?
да нихрена подобного...куча визуальных эффектов скрывают обыкновенную отсталую графику консольного типа....но! на 6-7 серии нвидиа уже тормозит...
и никто не знает-как должны в реальности идти последние игры на картах более старых версий.

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
там не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры !

А никто и не обещал устаревшие продукты поддерживать вечно. Это как с Виндой и обновлениями.
В смартфонах ОС Андроид вообще нельзя обновлять на новую версию, но почему-то все молчат. Даёшь тему "гугл всех дурит"

Member
kontraktura писал(а):
.как выне поймете то: там не производительность режется !!!!

Да? А некоторые здесь утверждают, что именно производительность страдает от новых драйверов.
Тест и проводился с целью выявить "удушение" старых продуктов новыми драйверами.
.
.
Ну и раз
kontraktura писал(а):
никто не знает-как должны в реальности идти последние игры на картах более старых версий.

откуда Вы тогда знаете, что
kontraktura писал(а):
не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры

???
.
.
kontraktura писал(а):
все игры,что вышли (знаковые.крупные проекты) подогнаны под максвелл:

А Вы ожидали, что нвидиа бросится подгонять под какой-нибудь ферми?
.
.
kontraktura писал(а):
куча визуальных эффектов скрывают обыкновенную отсталую графику консольного типа....но! на 6-7 серии нвидиа уже тормозит...

Вам что-то мешает отключить эту самую кучу визуальных эффектов? Графика- то все равно старая, зато тормозить не будет.
Вот Вам и оптимизация.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич ты прикидываешься ?? )))
без обид- но тупые доводы и вопросы...

не может такого быть априори чтобы производительность именно страдала от новых драйверов ( при условии нормально функционирующей системы + установки (удаления) драйверов прямыми руками....

как все не поймете то-да нет никакого удушения целенаправленного. вернее. удушение есть, но оно проявляется не прямо, а ,так сказать, косвенно-через профит от новых драйверов для новых игр применительно к старым линейкам карт= 0 или сущим копейкам...а вот профит такой же применительно к новой линейке=20-30-40% ....вот и создается впечатление у народа,что новыми дровами новую линейку подогнали,а старую-опустили...

откуда знаю ? ну дак посмотри на тесты нового Ведьмака...ну не должна 960-ая печ по всем своим параметрам быть чуть ли не на уровне 780-ой печи...примеров-куча

не все так просто с визуальными эффектами...возьми последнюю call of duty- поставь там всю графу в ноль- картинка будет хуже,чем в бопсе 2 2012 года ( да даже наверное и чем в бопсе 2010-го года)...и...
притом,что запросы у последней колды даже при убитой графе -немалые...системы.на которых бопс 2 летал за 100 кадров уже не потянут так же легко последнюю колду даже с отключенными всеми ее примочками

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
А Вы ожидали, что нвидиа бросится подгонять под какой-нибудь ферми?

:lol: у меня 347.88 установлены для 580й, никаких падений производительности не наблюдаю ни в чем. Это всё бредовые выводы поклонников конспирологии основанные на единичном факте, как правило почерпаном невесть откуда. Однозначно в топку такие заявления, хотя действительно бывают просто неудачные драйвера, но глючат они тогда на всех поколениях как правило.

Member
kontraktura, я привел конкретные цифры по конкретному вопросу, не согласующиеся с одной очень интересной теорией, сторонники которой так и не привели своих практических исследований, ограничившись только общими словами.
Вы же начинаете рассказывать про другую интересную теорию, причем в стиле: "я не знаю как должно быть, но как-то не так".
Складывается впечатление, что при покупке GTX 780 Вам лично господин Хуанг что-то такое интересное обещал и не сделал.
Или Вы как те владельцы радеонов, которым не дают покоя 3,5 гб?
Ну а по вопросу графония в играх, может, спросить у разработчиков этих самых игр чем они там занимаются и почему графоний все тот-же, а требования растут?

Member
:haha:

Member
AZZOT везде плагиат :D ничего своего не могут придумать :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=s_83tDfVuHY

Member
MoroZ писал(а):
bonefacii
Я видел эти тесты...просто с одной игры делать выводы,что Хуанг душит старые карты,имхо,поспешно.В той же гта всё нормально,хотя блокбастер похлеще Ведьмака.В общем надо будет смотреть по другим играм ещё,ну и смотреть,возможно ситуация в ведьмаке изменится с патчами,ибо народ недоволен по всему шарику.

Хуанг душит карты начиная с 7900 серии.

Причём это получается скорее из за оптимизации драйверов под новую ревизию архитектуры, чем умышленно.

почитайте обзоры сравнения карт nNidia 7900 и Radeon 1950, актуальные на данный момент и более свежие и увидите как в Новых играх с Новыми драйверами nNidia 7900 становится хуже чем Radeon 1950.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа