Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Ecowar А че нормально ! Подписчики скинулись на железо а он его потом ещё продаёт ))) Ведь разыграть для подписчиков не вариант ! Я после того как его воочию увидел на канале вообще перестал его творения смотреть
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
ну дурит ну и что? Людям это нравится, а продавец должен сделать так чтобы покупателю нравилось. Поэтому респект нвидии и гению их маркетинга. У них надо учиться а не обсирать. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУАНГ!!!!! БРАВО!!!!!! обожаю нвидию, хотя и сижу на радеонах уже лет 8
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
ProActive бред не пишите про натягивание, уважаемый, ага. Это вот из серии про память и писк на 970 -е-мое, консольная игра вышла - началась истерика, что у всех кол-во кадров вдруг одинаковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Достал старую GTX670 2 гб с антресолей. Провел блиц тест в Project Cars по поводу "удушения" старых продуктов новыми дровами. С драйвером 352.86 MSI Afterburner показал 34,9 кадров. С драйвером 337.88 годичной давности - 33,8 кадров. Ну хоть старушку GTX670 господин Хуанг не "душит".
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Интель Энвидиевич писал(а):
Достал старую GTX670 2 гб с антресолей.Провел блиц тест в Project Cars по поводу "удушения" старых продуктов новыми дровами.С драйвером 352.86 MSI Afterburner показал 34,9 кадров.С драйвером 337.88 годичной давности - 33,8 кадров.Ну хоть старушку GTX670 господин Хуанг не "душит".
мля...как выне поймете то: там не производительность режется !!!! там не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры !
как в свое время вышла баттла 3 ( имеющая ну абсолютно никчемную,консольную, пресную , размазанную графику ...и выезжающая только за счет освещения в картинке)- и стала тормозить на всех серииях, акромя новой на тот момент пятой серии ферми от нвидиа и 6-ой серии радиков...( в общем и целом говорю) вот и сейчас наблюдается то же самое: после выхода 9-ой серии нвидиа осенью прошлого года, все игры,что вышли (знаковые.крупные проекты) подогнаны под максвелл: вы посмотрите на графику новой калды, графику ассасина, графику dying light и др. - что , прямо там новое слово в индустрии, новый качественный скачок ? да нихрена подобного...куча визуальных эффектов скрывают обыкновенную отсталую графику консольного типа....но! на 6-7 серии нвидиа уже тормозит... и никто не знает-как должны в реальности идти последние игры на картах более старых версий.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
kontraktura писал(а):
там не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры !
А никто и не обещал устаревшие продукты поддерживать вечно. Это как с Виндой и обновлениями. В смартфонах ОС Андроид вообще нельзя обновлять на новую версию, но почему-то все молчат. Даёшь тему "гугл всех дурит"
Member
kontraktura писал(а):
.как выне поймете то: там не производительность режется !!!!
Да? А некоторые здесь утверждают, что именно производительность страдает от новых драйверов. Тест и проводился с целью выявить "удушение" старых продуктов новыми драйверами. . . Ну и раз
kontraktura писал(а):
никто не знает-как должны в реальности идти последние игры на картах более старых версий.
откуда Вы тогда знаете, что
kontraktura писал(а):
не дается оптимизации в новых играх под "старые" архитектуры
??? . .
kontraktura писал(а):
все игры,что вышли (знаковые.крупные проекты) подогнаны под максвелл:
А Вы ожидали, что нвидиа бросится подгонять под какой-нибудь ферми? . .
kontraktura писал(а):
куча визуальных эффектов скрывают обыкновенную отсталую графику консольного типа....но! на 6-7 серии нвидиа уже тормозит...
Вам что-то мешает отключить эту самую кучу визуальных эффектов? Графика- то все равно старая, зато тормозить не будет. Вот Вам и оптимизация.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Интель Энвидиевич ты прикидываешься ?? ))) без обид- но тупые доводы и вопросы...
не может такого быть априори чтобы производительность именно страдала от новых драйверов ( при условии нормально функционирующей системы + установки (удаления) драйверов прямыми руками....
как все не поймете то-да нет никакого удушения целенаправленного. вернее. удушение есть, но оно проявляется не прямо, а ,так сказать, косвенно-через профит от новых драйверов для новых игр применительно к старым линейкам карт= 0 или сущим копейкам...а вот профит такой же применительно к новой линейке=20-30-40% ....вот и создается впечатление у народа,что новыми дровами новую линейку подогнали,а старую-опустили...
откуда знаю ? ну дак посмотри на тесты нового Ведьмака...ну не должна 960-ая печ по всем своим параметрам быть чуть ли не на уровне 780-ой печи...примеров-куча
не все так просто с визуальными эффектами...возьми последнюю call of duty- поставь там всю графу в ноль- картинка будет хуже,чем в бопсе 2 2012 года ( да даже наверное и чем в бопсе 2010-го года)...и... притом,что запросы у последней колды даже при убитой графе -немалые...системы.на которых бопс 2 летал за 100 кадров уже не потянут так же легко последнюю колду даже с отключенными всеми ее примочками
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Интель Энвидиевич писал(а):
А Вы ожидали, что нвидиа бросится подгонять под какой-нибудь ферми?
у меня 347.88 установлены для 580й, никаких падений производительности не наблюдаю ни в чем. Это всё бредовые выводы поклонников конспирологии основанные на единичном факте, как правило почерпаном невесть откуда. Однозначно в топку такие заявления, хотя действительно бывают просто неудачные драйвера, но глючат они тогда на всех поколениях как правило.
Member
kontraktura, я привел конкретные цифры по конкретному вопросу, не согласующиеся с одной очень интересной теорией, сторонники которой так и не привели своих практических исследований, ограничившись только общими словами. Вы же начинаете рассказывать про другую интересную теорию, причем в стиле: "я не знаю как должно быть, но как-то не так". Складывается впечатление, что при покупке GTX 780 Вам лично господин Хуанг что-то такое интересное обещал и не сделал. Или Вы как те владельцы радеонов, которым не дают покоя 3,5 гб? Ну а по вопросу графония в играх, может, спросить у разработчиков этих самых игр чем они там занимаются и почему графоний все тот-же, а требования растут?
bonefacii Я видел эти тесты...просто с одной игры делать выводы,что Хуанг душит старые карты,имхо,поспешно.В той же гта всё нормально,хотя блокбастер похлеще Ведьмака.В общем надо будет смотреть по другим играм ещё,ну и смотреть,возможно ситуация в ведьмаке изменится с патчами,ибо народ недоволен по всему шарику.
Хуанг душит карты начиная с 7900 серии.
Причём это получается скорее из за оптимизации драйверов под новую ревизию архитектуры, чем умышленно.
почитайте обзоры сравнения карт nNidia 7900 и Radeon 1950, актуальные на данный момент и более свежие и увидите как в Новых играх с Новыми драйверами nNidia 7900 становится хуже чем Radeon 1950.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26