Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
хона писал(а):
Ппц, кризис бакса к рублю дал знать, ситую на это.
Т.е., так тяжело жить стало из-за кризиса, но на водяру деньги есть каждый день?
Добавлено спустя 36 секунд:
bLaCk_dMd писал(а):
Вы видимо в запое никогда не были
Не был. Ибо мне не понятно, как можно против своей воли лить в себя бухло. Хочешь пить - пей молча и не выпендривайся, что не можешь бросить и бла-бла-бла. А не хочешь пить - не пей.
Последний раз редактировалось somus 23.05.2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
bLaCk_dMd писал(а):
организм требует иначе пипец
А мозг для чего?
Честно говоря, бесят такие люди, которые мало того, что бухают, так еще и пытаются оправдаться подобными способами - мол, "нивинаватая я..." Как раз сам и виноват и нефиг сваливать все на кризисы, тяжелую жизнь, требования организма, отсутствие мотивации и т.д.!!!
Member
bLaCk_dMd писал(а):
Дядя ты дурак? Мозг думает где достать дозу алкоголя...
Сам дурак. У него мозг думает о том, как бы не решать проблемы, возникающие в жизни. А они накапливаются, хочется убежать от них, спрятаться. Вот он и прячется в стакане вместо того, чтобы думать о будущем своих детей, например. Это проблема только его слабости, не более. Ибо если бы по настоящему хотел не пить - он бы просто не пил. Первые дни было бы тяжело, но и это можно перетерпеть. Было бы желание и сила воли.
Dead Warrior писал(а):
алкогольная зависимость на физическом уровне
Для этого мозг у человека и существует, чтобы управлять своими "физическими зависимостями". А без мозга человек не более, чем глупое животное, отравляющее жизнь и себе, и своим близким.
Добавлено спустя 57 секунд:
Bosoiy писал(а):
Баня,рыбалка/охота,басейн..
Согласен. И еще много чего другого. Но ведь это для этого нужно приложить какие-то усилия, не так ли? Ведь насколько это проще - просто выпить, да и гори оно все огнем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Алкоголизм ананизм... Фигня все Хочет алкаш бухать, вот и пьет. Хотел бы бросить, бросил бы. С курением тоже самое. А ему ништяк синему, и нафиг трезветь да.Так пока не сдохнет, палец о палец не ударит, если себя уважать не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
bLaCk_dMd писал(а):
резко откажешся от алкоголя словишь белку
Угу, день на третий придет, если на сухую из запоя выходить.
bLaCk_dMd писал(а):
отказался от алкоголя больше спи
Спать то он как раз и не может в его состоянии.
bLaCk_dMd писал(а):
купи в аптеке Корвалол 50 мл выпей и спать
Сейчас насоветуете. Корвалол по 30-35 капель пьют. С 50 мл может сердце навсегда успокоится. К тому же в составе препарата фенобарбитал - средство из группы барбитуратов.
Пусть ТС легким пивом отпаивает себя потихоньку. Если не поможет, тогда в стационар.
Member
хона писал(а):
Вот сейчас именно все спят, стоит пузырь в нем 400 ммл водяры, и ппц как хочется....
Вот возьми и вылей его. А потом сделай себе чайку сладкого, да посиди и подумай в тишине о том, чем бы заняться завтра. Как свои проблемы решить, например. Или хобби какое-то, в конце концов.
bLaCk_dMd писал(а):
Ты идиот? У него физическая зависимость
Иван555 писал(а):
Хочет алкаш бухать, вот и пьет. Хотел бы бросить, бросил бы. С курением тоже самое.
Вот-вот. Я тоже, к примеру, курю просто потому, что я не хочу бросать. Вот не хочу и все. И я это осознаю. А не потому, что у меня "физическая зависимость", "трудный период", "рука сама тянется" или "кризис среднего возраста"...
Для этого мозг у человека и существует, чтобы управлять своими "физическими зависимостями". А без мозга человек не более, чем глупое животное, отравляющее жизнь и себе, и своим близким.
Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, вы не понимаете сути проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46