Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Куба ты про рисунок? да как то много соединений и все лишние и не надежное. а редуктор нужен, у меня 2 этаж и давления холодной воды в стояке 7, а горячей 8, все гибкие шланги просто разрывает через пару недель, фильтр для питьевой воды просто лопнул когда редуктор начал пропускать.
Цитата:
Это схемка с редукторами с инэта. У меня редукторов нет, фильтров нет.
зачем такое, после счетчика ставь редуктор и все, можно еще перед счетчиком фильтр крупный.
Последний раз редактировалось XIMERA123 24.05.2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Прикольно у вас там давит
Мне тоже прикольно. Так не должно быть. У меня в 5-ти этажаке мент заезжий весь дом пугал. А сейчас 9 этажей, я на 2-м. Крайне не приятно станет, если какой урод захочет краны не правильно вертит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
У нас тоже давление хорошее. Я краны на 2/3 закрытыми держу, иначе в душе шланг быстро лопается. Раньше месяца 3-4 и опять порван.
Про редуктора не знал.
Но все это не сильно объясняет как кран может открываться. Какие то условия с водопроводом. Ибо если бы выл виновен только кран, это происходило бы чаще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ecowar писал(а):
Заодно и темы для программы будет
Сильно напоминает одного друга детства. Его тоже стукнули пыльным мешком по голове, точнее я и стукнул. До сих пор у него проблемы. Одно хорошо, у него чувство юмора не отказало. Время от времени обмениваемся с ним приколами. Я из госпиталя, а он из психушки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22