Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Цитата:
А потом знакомство c FSB, множителем и overclockers.ru. Ну и понеслось... Игры стали бенчмарками/тестерами "на температуру", инет - источником дров, твикеров, полезной оверской инфы. Теперь это как заниматься спортом.

Воистину. Сам за собой тоже самое замечаю.
Чем круче становится машина - тем меньше времени за ней провожу. За лето на 5900XT всего в две игры поиграл, а до этого имея MX440 во что только не гамил... или это возраст?

Партнер

Member
Фото: 39
StiGmaster
полный кошмар. у меня таже фигня. Только Фаркрай осилил, а остальное мертвым грузом на винте лежит :(

Member
Slasher
я тоже сначала на винте всякие игры держал, думал вдруг захочется порубиться,
но потом понял, что вряд ли, и теперь если больше недели не берусь, то сношу нафиг.
сейчас к тому же остался без персональной машины дома, так что времени на все про все еще меньше,
недавно допроходил nfsu2, да и то со скрипом, такое занудство.
любое хобби приедается со временем.

причем, что самое удивительное, уже не хочется иметь супер-пупер тачку с каким нибудь атлоном 64 и 6800 ГТ,
уже понимаешь что реально это лишь понты да излишняя трата денег,
а вот планы на водянку все еще имеются, с этим в свое время так и не поигрался :)

Member
2 StiGmaster :
:beer: Согласен абсолютно.
Цитата:
причем, что самое удивительное, уже не хочется иметь супер-пупер тачку с каким нибудь атлоном 64 и 6800 ГТ,
уже понимаешь что реально это лишь понты да излишняя трата денег,

Ежели в текущем году и буду делать апгрейд, то только лишь затем, чтоб в Сталкера погамать.
А так сейчас у меня 5900ХТ@5950Ultra работает как видюха в офисной машинке - фильмы показывает :D

Member
не знаю, я вот в халф лайф 2 еще даже не играл, в фар край тоже, в UT 04 тоже,
дум3 прошел только для предпродажной подготовки своей видяхи и бп, типа burn-proof :D
да и на сталкера не надеюсь, будет какое то фуфло.
все игры сейчас вторичны, нет той новизны, которая была раньше,
хоят по идее все правильно, эти игры на новое поколение, которое не знает каким был первый дум и первый ларри, что до пентиумов были 2- 3- 486, что раньше не было 3д акселерации... э-эх...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа