1 раз 141
2 раз 143
3 раз 147
4 раз 146
5 раз 147
Все тесты разные, но из одной книги. Вывод: IQ увеличивается очень слабо, если увеличилось на 2-3 это хорошо, а остальной прирост - просто к тестам "привыкаем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
У меня 126 попугаев получилось Когда очень много это тоже не совсем нормально, ближе к каким-либо расстройствам психики. Но от 100 до 150 - в пределах нормы.
Кстати я легко верю что у Буша IQ 87...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
кстати - пробовали ради интереса просто от балды нажимать ответы? попробуйте! удивитесь (почему IQ вообще при этом не равен 0...я удивляюсь)
не верю я этому тесту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А в первый раз было мало - 120, но это я просто не успел. Хотя тест дурной - ограничивает мышление однотипными задачами. Его хорошо решит не гений, а тот, кто знает какую зависимость выискивать.
Вот например, когда я думал над колонками чисел, я рассматривал варианты диагональной и иной пространственной зависимости(тензорное исчисление меня испортило ), а там такая банальщина - сумма строк/столбцов.
Подготовиться к этому тесту IMHO - легко, особенно, если есть набор тестов, что бы разнообразить - там методика поиска решения везде одинаковая.
А что значит "По совокупности контролируемых параметров ваш результат не следует считать достаточно надежным показателем"?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: А вообще к нему надо на свежую голову подоходить, ещё лучше с бодуна.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Цитата:
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов, а я написал 97, потому что мне не верится, что у него такой низкий результат),
Я точно знаю что у Рейгана был результат 87 баллов - он же маразматик был и актеришка
У меня рез-т колеблется от 118 до 124
А! еще:
Както давно читал, что у Марлона Брандо коэффициент 72-75(точно не помню) и его бы врачи по тестам сочли за идиота , ну дык я недавно услышал, что он объявлен банкротом, задолжал жене + карточные долги того около 2млн. баксов!!!
_________________ ... гэжэ бэжэ
Последний раз редактировалось OXID 01.08.2004 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, говорят! Те, кто думает, что тест не объективен, просто мало набрали и теперь отмазываются! Этот тест выявляет ваш процент креативности, которая судя по всему у многих ниже того, на что они расчитывали. Вон, знакомый у меня. Мания величия у него, а в тесте набрал 83 балла. Креатившик? Отнюдь. Идиот? Именно. Так что любой умственный тест объективен. Не объективны вы.
Member
Dave Sheffiled
Цитата:
процент креативности
Что такое креативность в данном случае?
Цитата:
Так что любой умственный тест объективен.
Абсолютно верно! Только объективность умственности бывает разная. Я не против объективности данного теста, но с тем, что любой умственный тест объективен... Может ты имел в виду любой общепризнаный тест?
Абсолютно верно! Только объективность умственности бывает разная. Я не против объективности данного теста, но с тем, что любой умственный тест объективен... Может ты имел в виду любой общепризнаный тест?
Креативность в данном случае и есть iq, и то, что раньше навзывалось "смекалка". С помощью этого теста можно не только узнать, насколько быстро ты найдешь зависимоть между числами, но и понять, какова вероятность, что до тебя допрет, как сделать новую систему крепления для Socket A кулера, чтобы поставить его на S478 (это к примеру).
Этот тест общепризнан, так что не надо говорить, что он не объективен!
Member
Dave Sheffiled
Цитата:
Креативность в данном случае и есть iq, и то, что раньше навзывалось "смекалка". С помощью этого теста можно не только узнать, насколько быстро ты найдешь зависимоть между числами, но и понять, какова вероятность, что до тебя допрет, как сделать новую систему крепления для Socket A кулера, чтобы поставить его на S478 (это к примеру).
Мне в тесте не нравиться его повторяемость - все имеющиеся задания однотипны, в другом тесте такие же будут наверное. Их наверное расчитывают на людей со средним образованием. Если это матрицы(млин, а ведь это не матрицы, а всего лишь столбцы чисел) то задание только правильно сложить их с весовыми коэффициентами. Не надо искать никакую симетрию в числах, ни другую пространственную зависимость. Нет глубины поиска, хотя может создасться иллюзия её наличия. Всему этому можно научиться, во всяком случае, я чувствую, что могу научиться очень хорошо(кто-бы только этих тестов подкинул бы побольше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
мне вот эти тесты совсем не нравятся...
этот тест основан на чистой логике, а я математик
а дай мне тест основанный ещё на чём нибудь(что там у филологов развито?)
и я буду там дебилом выглядеть
мне ближе понятия
-экономический интеллект
-логический интеллект
-политический интеллект
и т.д.
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
CHRONOS
Цитата:
этот тест основан на чистой логике, а я математик
Да я бы не сказал, что здесь какая-то чистая логика. Логика вообще разная бывает. Но пусть это будет общепринятая формальная логика - её здесь тоже как-то мало. Вот математика, точнее орган мозга ответственный за математику здесь используется, по другому сказать не могу.
А чистая логика - это задачка Энштейна, вот там действительно просто логика и как бы без математики.
Хотя что подразумевать под математикой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20