Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
PSYDRUGS сходил в аутпост, чел, который там сидит подтвердил, что заявка на рассмотрении, возможно, в будни вернут. Я написал на сайте в поддержку, сказали, что завтра вернут деньги, посмотрим)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kyle Reeze писал(а):
Я говорю: "ничего не знаю, деньги за БП пожалуйста по текущей стоимости" (а БП то подорожал сами знаете в связи с чем) И тут мне говорят: "Ну это уже вообще экстремизм!"
У меня в свое время сдох ССД спустя 2 года. При этом за два года они сильно подешевели где-то в 2 раза. Но почему-то магазин вернул мне не текущую мизерную стоимость, а стоимость по чеку. Я на эти деньги пошел и купил новый ССД в 2 раза большей емкости. Какой же я дурак. Спасибо за совет. Надо было швырнуть в морду лишние деньги с криком "экстремизм" и требовать текущую стоимость товара.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 23