Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
REALpredatoR писал(а):
Он без розетки работает? На угле?
Он выдает такой % КПД, который уделает практически ЛЮБОЙ БП Голд или Платина. С низов 90%, а при 350W 94% + программная поддержка. Я выбирал между EVGA SuperNova NEX750G G2 на 750W и Corsair Professional Platinum Series HX750i КПД у обоих на старте высоки, оба полностью на японских транзисторах, оба гибриды. Разница в КПД 1-3% , а стоимость разнится. Корсар стоит ~3000 руб дороже, но у него есть программное управление- это сыграло решающую роль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Kuja писал(а):
А СВО хрень же. Можно было за эту цену и полноценную собрать.
Полноценную с акриловыми трубками в таком корпусе LIAN LI PC-06SX собрать можно испортив штук 20 трубок акриловых по 14 EUR = 860.75 RUB -корпус слим- рассчитанный на модинг, но я в этом деле далеко не ас! С первого раза не получится, со второго тоже нет...Потренируюсь на чужих компах... Кстати Эта СВО отводит до 350W тепла, процессор 140W- то есть более, чем вдвое больше, чем нужно...
Я готовлюсь ни в коем случае, случайно не поставить, это маркетинговое, напичканное сбором информации, плиточное, вызывающее наркозависимость в будущих обновлениях охомячение, а так же доение ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77