Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
кризис скидывают баласт я их понимаю не до жиру быть бы живу закрывают подразделение под раздачу 18 человек сказали либо написать по собственному и тогда 30 тысяч на руки сверху либо пробовать судиться ..... так что с понедельника я свободен аки птица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Heihashi- писал(а):
кризис скидывают баласт я их понимаю не до жиру быть бы живу закрывают подразделение под раздачу 18 человек сказали либо написать по собственному и тогда 30 тысяч на руки сверху либо пробовать судиться ..... так что с понедельника я свободен аки птица
Ты как вообще официально устроился туда? Договор подписывал, второй экземпляр брал себе? Если да то жди официальной бумаги о сокращении, там больше дадут чем 30 сверху!! Будут спрашивать на фига, скажи, что в центре занятости просили официальный документ о сокращении. Да и при официальном сокращении тебе должны предложить три вакансии, если тебя одна из них устроит то обязаны перевести, если нет так же коси под дурачка, что все официально надо. Там вариантов много будет которые тебе предложат так, что особо не спеши писать по собственному.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 друг мы от фирмы отдельная фирма которая обслуживает на аутсорсинге если я не напишу по хорошему мне могут вообще ничего не дать лучше написать да и бонусом 30 тысяч не валяються на дороге
Member
SinigR 3 месяца испытательного срока обычно для принеси-подаев студентов и разных непонятных личностей если у тебя норм опыт работы и ты потвердил его на собеседовании то испыталка 2 недели
Member
Я уж думаю блин может профиль сменить там пойти на циску учиться или програмированию а то как то конкурировать со студентами по зряплате не могу а норм деньги не платят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17