Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас нашел способ более точно узнать о предрасположенностях к определённым видам рака и многих других болезней. Он пока дорогой и неразвитый, но уже работающий - расшифровка генома. Особо долго в инете не копался, но, при поверхностном поиске, не смог найти точной цены. Везде нужно спрашивать. Точно знаю, что не менее 10к зелёных. Для богатых нормальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Bochkarev писал(а):
Он пока дорогой и неразвитый, но уже работающий - расшифровка генома. Точно знаю, что не менее 10к зелёных. Для богатых нормальный вариант.
Развод скорей всего - "псевдонаука". Хотя для богатых 10к не жалко будет. Но раку пофиг - он уносит и бедных и богатых. Как говорится: раком страдают все, но не все до него доживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Рак-это заболевание клетки,остановка нормальной жизнедеятельности поэтому причины рака нужно искать в веществах которые останавливают жизнедеятельность в любых её видах.Это могут быть ядохимикаты которыми обрабатывают поля для уничтожения сорняков или опрыскивая с/х культуры которые мы потом поедаем.Это может быть загрязнение воды, воздуха, электромагнитное излучение, микроволновка, ненависть к некоторым людям( саморазрушение),консерванты в продуктах( замедлители жизни).Все это- смертельные программы а организм как конвеер: если на него подается здоровая пища он выпускает здоровые клетки а если деструктивная пища он будет размножать смерть.Сейчас даже у детей обнаруживают рак поэтому он катастрофически размножается так как наука создает все более сильные хим препараты.Поэтому не может быть универсальной вакцины от рака. Нужно бороться не с следствием а с причиной но медицина причину не ищет или она не всесильна чтобы остановить миллионы фирм и хим предприятий выпускающих свою продукцию поэтому ей остается выпускать лекарства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Schumacher, генетика - псевдонаука? Со стоимостью я, конечно, перегнул, так как подчерпнул инфу из слишком оптимистичного источника. Цена, пока, значительно выше и охват болезней очень малый, так что для рассмотрения этого варианта нужно ещё несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Bochkarev писал(а):
Schumacher, генетика - псевдонаука?
Я не генетику имел ввиду, а сам процесс сшибания денег с лохов (пусть и богатеньких). Толку что ты узнаешь о каких-то предрасположенностях, да и не факт что с наивысшей долей вероятности (подобное перепроверяется в разных местах), сам же сказал ключевое слово - Неразвитый способ. Гарантированного противоядия в любом случаи - нет. Будешь только себя еще больше накручивать, да за свои же деньги
Цитата:
так что для рассмотрения этого варианта нужно ещё несколько лет.
Нобелевский лауреат Джеймс Уотсон, который совместно с другими физиологами открыл структуру ДНК, недавно давал прогноз любопытным относительно "вакцины" над раком - как минимум 50 лет. Гипотетические мысли про первых правообладалей и цены я думаю можно опустить.
Да и что вы на онкологии зациклились - мало что ль опасных болячек, ИМХО если бабла вбухать на всестороннее доскональное обследование всего организма на тех же томографах, специфических анализах и пр. - в вас столько хронических недугов найдут (знаю по знакомым, а на вид даже не скажешь). И причем это не левые клиники, а государственные - только за свой счет. За бесплатно у нас только "простуду" диагностируют, и то не факт Жизнь - вообще смертельное заболевание, передающаяся половым путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Bochkarev писал(а):
Сейчас нашел способ более точно узнать о предрасположенностях к определённым видам рака и многих других болезней. Он пока дорогой и неразвитый, но уже работающий - расшифровка генома.
мда так то полная расшифрофка вашего генома это десятки тысяч машино часов посмотрите чей геном расшифровали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Bochkarev
Ну расшифруют твой геном, скажут - "помрёшь через 5 лет". Вот хохма-то будет! Или ты надеешься, что тебе скажут - "не кушай сайру - и раком не заболеешь?" У меня пара знакомых померло, один от того же, от чего и Фриске, второй - рак желудка. Без особых причин. Раз - и за полгода сложились. Так что на мой взгляд, пока это - случайность. А бояться случайности зело неразумно. Хотя бы потому, что её не предугадаешь. А уж сколько знаменитостей померло, почти в расцвете лет, только из наших - чувак из Яндекса(забыл фамилию), Абдулов, Самохина, Фриске... И никакие деньги не помогли. Жаль, конечно, этих людей - но ничего не поделаешь. Считаешь, что они в чём-то ошиблись или чего-то не сделали при своих (думаю, немаленьких вполне для "простого смертного") возможностях?..
Bochkarev писал(а):
Жить очень хочу
Вот от страха я бы с удовольствием отказался. Подсознательного. А жить кое-как, трясясь(от того же страха заболеть раком) и на карачках... Пока дзен не постиг, потому особой радости от данного процесса не испытываю
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Bochkarev "Все болезни от нервов, только сифилис от любви"(с).Народная мудрость. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше шансов это получить. Ты сам себя накручиваешь, И тем самым выписал себе приговор. Ты обречён.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
1) Витамин Б17 в помощь. Некоторые раковые клетки уничтожает на ура. 2) Поддержание крови на щелочной стороне благоприятно борется с животными видами рака, отличающимися от вирусных - для этого необязательно использовать соду, достаточно сбалансировать питание и помнить о разнице между кислотностью желудка и кислотностью крови. Некоторые продукты, вызывающие щелочную среду в желудке, способны закислять кровь, и наоборот, некоторые из вызывающих кислую среду в желудке кровь защелачивают. Долговременное закисление крови провоцирует развитие раковых образований. Отказ от мяса также снижает риск рака (и не только его) в разы видимо больше по причине закисления крови от него, нежели из-за накопления трупных токсинов. 3) Позитивное мышление, улыбки, радость, любовь - всё это укрепляет защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21