Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Надо уже тоже ставить фильтры... Трояны достали.
Спам, я думаю, рассылают еще и те, кто создает антиспамовые проги Ведь как удобно: нашел в своей проге дырку, разослал всем спам - и к тебе народ сам побежит за обновлением...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
В общем уже второй день подряд меня засыпают письмами с предложениями посетить один сайт, который утверждает что overclockers.ru является их другом.... на форуме также ошиваются бывшие оверы (там так утверждается)...
свой E-mail не афишировал...
что за фигня, кто виноват???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
да уж. сначала устроили бедлам в TSC, теперь спамом занялись. не надоело, детки?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: vorkuta
кто нибудь получал подобные послания?это такая своеобразная реклама или я кого-то разозлил
Тебе скоро хана... Колян._
kolik@tebehana.de.foxlink.net Зайди на _H T T P : / / F O R U M S . H E A T P C . C O M_ (без пробелов) - охдаджение нового поколения. Ждем_вас!
Расскажи внукам про этот классный сайт!
4upuk@mail.ru Зайди на _H T T P : / / F O R U M S . H E A T P C . C O M_ (без пробелов) - охдаджение нового поколения. Расскажи потом внукам. Ждем_вас!
Мой компьютер вышел из строя и я не знаю как его починить. Поможешь?
ra@heatpc.net Когда компьютер работает, он нагревается.
Когда компьютер перегревается, но может выйти из строя.
прокрути страничку вниз
Гм... куча адресов... Г.Р.У, ты передо мной стоишь Я на такие разумные письма посылаю письмо по шаблону:
Цитата:
Это сообщение было послано не мной. Используется уловка, позволяющая подделать адрес отправителя. Не верите? Сравните полные заголовки (all headers) этого и того письма ... Могут ещё спамить, так что лучше поставьте на почтовом сервере мой ящик в "черный список" или фильтруйте как спам. От МЕНЯ больше писем не будет.
Совет: никогда не отвечте на спамерские письма. Этим ВЫ ничего не добьётесь. Могут проверить, что мыло рабочее и закидать хламом. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7