Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
leo_25
Цитата:
Точно на крыше прямо к саседям. желательно отбойным молотком т.к. лопата не возмет бетон.
смешно вам, да? Насчёт цвета лампы: тяжело его узнать будет... Nightm@re Это вариант. А эффект какой? Они больше не подлетают к этому месту или дохнут пролетая рядом? Насчёт обливки антены клеем: Я думаю несколько подохших ворон, приклеевшихся к антене качество приёма не улучшат. Да и отдирать их потом как-то надо... Вариантов я думаю три. 1. Защитить антену натянутыми лесками. 2. Пугало(чучело) какой-то хищной птицы или подвешеный трупик тойже вороны. 3.
Цитата:
специальное средство против птиц
Может ещё какой нибудь звуковой отпугиватель...
Х.З.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Nightm@re
Цитата:
Есть специальное средство против птиц. Как называется не знаю. Просто капаешь его в нескольких местах и все
Цианид? Зарин? Зоман? Фосген? Синильная кислота? Никотин (птица<<лошадь)?
Рецепты реально найти в интернете.
А потом придут гринписовцы и антенну с собой заберут...
Посади на крышу кошку и привяжи её чтобы не убежала...подержи там её некоторое время - пусть птиц погоняет, а потом найдёшь чучело кошки, может больше не подлетят? P.S. Сам не проверял, только что придумал, но весело правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Можно еще пару голодных кошек посадить на крышу и сделать так что бы они не могли убежать.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: А если нет желания мучить кошек, травить ядом со слабительным птичек, то можно вокруг антенны (если она не большая) установить четыре палки, которые должны быть выше антенны и набросить сверху сеть из лески (можно из рыболовной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Mfr
Цитата:
Можно еще пару голодных кошек посадить на крышу и сделать так что бы они не могли убежать.
Хана им настанет - заклюют... Cryp7on Да, весело... All Ни с какой отравой связываться не буду. Антена(не совсем правда она антена) стоит на работе и я не хочу находясь там дышать зловониями заклёванных кошек, кучами отравившихся и обосравшихся(от ваших гуманных рецептов) птичек. Mfr
Цитата:
вокруг антенны (если она не большая) установить четыре палки, которые должны быть выше антенны и набросить сверху сеть из лески
Один из лучших вариантов. Не охота возиться правда... Проще взять в кассе денег и купить что-то типа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Есть ультразвуковые устройства, которыми в аэропортах птиц отпугивают. Возможно, есть и уменьшенные варианты по доступным ценам - технология вообще недорогая.