Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Есть "универсальные" чипсеты с поддержкой коррекции памяти и т.п. только и того, что один сокет. последнее возможно ограничение интела, указания не делать несколько сокетов.
Что за бред я сейчас прочитал? Ты сам понял что написал? Я вот не понял. Что и кому Интел ограничивает, если она сама делает чипсеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
Что и кому Интел ограничивает, если она сама делает чипсеты...
кто не знал, Wellsburg чипсет, из него получается Х99 и 612, разумеется путём ограничений. Потом приходит Асус и делает мутанта, вроде WS модели, и регистровую память с ЕСС и RAID контроллеры, в итоге непонятно, то ли мать для хомячия, то ли рабстанция, ведь Х99 чипсет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Нагрузил веник копированием с раздела на раздел - флеш банеры стали тормозить они то каким боком? Может есть какой-то софтовый таймер который при нагрузке тупит?
Флеш уже не первый год вводит компы в ступор. Не знаю как они умудряются так криво свой флеш написать. У меня АМД, разные. Обновить биос м.п., может. Или драйвера на м.п. Вряд-ли это из-за процессора. А может и ссд от какой-нить оцезе или подобных сомнительных контор.