Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Собирешь например ему 1.7С+1ГБ СДРАМ+5600ХТ 32бит и т.п.
Ну ты и маньяк! Лучше уж тогда P4-3,2+1Гб Kingstone Hyper X 3500+Voodoo2 8Mb+Linux ему поставить и в биосе на всё поставить "нормальное" напряжение:)! А потом он придёт за второй девчёнкой, через месяц ты ему новую конфигу и так до бесконечности И жизнь примет такую форму: Месть - это большой грех, лучше пусть душа будет чистой!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
расскажу похожую историю. года 3 назад призвали меня в армию. Через пару месяцев сослуживцу приходит письмо от его девченки - извини, у нас с тобой ничего не выйдет и тд и тп... Это при том, что служба у нас была тогда 8 (восемь) месяцев и что они собирались пожениться после службы парня... Пацан ходил две недели просто убитый... Через месяц съездил домой - там узнает что его подруга живет с его лучшим другом... С его слов - звонит в дверь своему другу, тот открывает. Без разговора прямой в челюсть и следующий в догонку. Говорит - сразу стало НАМНОГО легче. Его подруга кричала, типа не бей его, прости меня и тп, но было все уже все равно, осталось только немного горечи на душе..
DRAIVER вообще забей и на друга и на девушку:D
спокойно занимайся своими делами, страшного ничего не произошло. друг - значит он не друг был, да, неприятно, но, чем дальше по жизни, тем больше шансов наступить на дерьмо, а девушка, тебе 17, еще девок в жизни будет куча всяких разных.
В этом возрасте не стоит так серьезно относится к ушедшим девушкам, она и от него уйдет к его другу или он к ее подруге, короче все будут двигаться к тому, кого немного знают в соем кругу общения, так что все путем, ты приобрел жизненный опыт!
А еще подумай, хотя есть 2 варианта, первый - девка кино насмотрелась и решила уйти-к-другому-во-как-круто, а второй - на себя внимание обрати, ну, может быть слишком много сидишь за компом и говоришь о компах, а стоит, например, спортивную форму лица и того что ниже улучшить. и еще раз, см. первый абзац...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Если есть возможность безнаказанно дать в торец Дай! Я правда пол года назад хотел 1 кадру ноги переломать (совсем не дорого, не дороже куллера ), и я даже не знаю что меня удержало, наверно ещё остаток чувств к моей бывшей девушке которая рыдая умоляла чтоб я ему ничего не сделал, вот я и не сделал а стоило…. Я его морально при ней конечно опустил ниже говна но морду зря не расквасил.
Я вообще мирный но теперь я понял 1, девушка это вещь если её хотят отобрать дай в морду так чтоб всё желание пропало. А вообще я 4 месяца типо сам и уже с 2 подругами неплохо погулял )).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Просто забей на бабу, "Сука не захочет кабель не вскочит"(pус.погв.), ради какой то бабы ссориться с другом я не советую, был в такой ситуации, а другу только спасибо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
DRAIVER Ну а если 15, тогда и удивляться не чему - девушка наверняка или твоего возраста или даже младше, у таких еще и ума особо-то нет и слово "любовь" они не доконца понимают. Тогда точно забей. "Друга", если есть желание и 100% гарантия успеха, можно и опустить. Можно это сделать очень просто: когда они будут вжвоем, подойти и поблагодарить девушку что открыла тебе глаза на твоего "дружка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Цитата:
мне 15
Да ещё ребенок, забей на все и иди с друзьями попей пивка в парке или ещё где, познакомся там с девченкой и всё, эту свой бившую забудешь сразу.
Тут было правильно сказано самое главное не думай о ней. Развлекись как нибудь. Я помниться когда меня первый раз в жизни бросила девченка тоже месяца два ходил никакой, но кое-что спасало - это друзья с которыми мы в компьютерном клубе резались. Короче на ночь я забывал обо всем и думал только о DELTA FORCE 1 тогда ещё ничего нормального небыло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Хех, я как-то тоже ненароком увёл девушку у друга . С другом чуть не подрались, но разошлись мирно. Затем эту же девушку у меня увёл другой товарищь!
Вот так, девушка оказалась просто бл..дь! Мы все 3м пожалели что связались с ней.
Щас она замужем и с ребёнком, ей 20.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
DRAIVER Понимаю, ты сейчас немного не в себе. Но! Ни одного шага не на светлую и трезвую готову, хорошо все обдумывай. Друга (возможно бывшего, возможно нет - тоже надо много думать) может и не надо опускать. Девушка - ну и фиг с ней в конце концов!
fr@me Да, девка попала... не, она не "падшая женщина", просто, в силу того, что кроме тупых сериалов по ящику, в жизни ничего не видела, она думала, что так и должно быть и вот она, взрослая жизнь забурлила...
DRAIVER забить и еще раз забить!!! на "друга" тоже времени и сил тратить не стоит, если сам, безо всяких разборок, придет, захочет что-нибудь сказать, то, да, можно пообщаться, а так, не парься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
DRAIVER
То тебе 17 лет, то тебе 15 лет - видать, стресс серъёзный Даже если тебе 12 лет, лучше возьмись за изучение русского языка (орфография и синтаксис) - реальное хобби, отвлекает конкретно от всего!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Блин, возраст то смешной для этого для таких трагедий. Ей скока? Если младше то вообще забей, там мозгами ваще не пахнет.
В твои годы подругу найти.... какие проблемы то????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
DRAIVER Забей, девушка и "друг" поступили по-скотски, но посмотри вокруг - сколько девушек, друзей и пива!
А друх скорее всего на коленях приползет когда его она тоже бросит..
Еще раз - ЗАБЕЙ!!! и в парк с настоящими друзьями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28