Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вложение:
Тролль.jpg
Тролль.jpg [ 33.82 КБ | Просмотров: 1739 ]

Партнер

Member
Skylake писал(а):

Skylake писал(а):
а мне нужно мнение адекватных людей, не воинствующих фанатов.

тролль детектед

Member
Фото: 58
BigCar писал(а):
. Прыгаешь по домам лёжа на диване перед телеком. Красота.

:roll: А что, беспроводных клав-мышей не существует? Я с них так же играю с компа на телеке лёжа на кровати, телек в ногах на стенке висит, комп рядом с ним в углу . И ничего, отлично. :ok:
Skylake писал(а):
2-й i5-2500k + R9280X Asus Direct CUii + 8 Gb оперативной памяти

И менять ЭТО на сонсоль?. У меня консолей не было, но если уж ещё и доплачивать, то уж лучше продать R9 280Х и купить R9 290Х.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 77
Была идея купить PS4. Недавно побывал в представительстве Sony, стояла у них на продаже PS4. Подошёл, глянул... Как же отвратно она выглядит. В голове промелькнула мысль - "И вы хотите сказать, вот эта вот чпочка тянет современные игры?.".
По фоткам приставка выглядит знатно. Воочию - отвратительно.

Member
Фото: 1
Gatto62 писал(а):
А что, беспроводных клав-мышей не существует? Я с них так же играю с компа на телеке лёжа на кровати

На беспроводной мышке консольные эксклюзивы запускаешь? Силён :D

Member
Фото: 58
BigCar писал(а):
На беспроводной мышке консольные эксклюзивы запускаешь? Силён :D

На ПК. А ты имеешь ввиду игры? Для меня там интересных игр нет, шутеров от 1-го лица :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Стоял передо мной тоже выбор, пк либо консоль. В итоге купил джойстик хбоксовский беспроводной да апгрейдил пк. Об этом не жалею ну никак-пк это пк, универсально, быстро, недорогие игры-бесплатные игры (нужное подчеркнуть). ФПС ниже 25? Не, на пк не слышал! Только выше 40 мой комфортный уровень минимального фпс, консоли отдыхают. На комп поставил оболочку xbmc, очень удобно когда фильмы смотришь или музыку, тем же джойстиком всем и управляешь не вставая с дивана. Вот вам и оболочка для медиа сервисов. Плюс уплавнялка кадров прикручена- svp, плюс аналог амибилайта paintpack. Какая тут консоль выдержит такие хотелки?

Member
Фото: 8
Было у меня в свое время PS3 - мне тогда нравилась его главная изюминка - Cell от IBM c его SPE - я долго надеялся, что интересную идею, imho - до сих пор не превзойденную х86, Sony выведут на новый уровень игр, так вот как мне кажется сейчас, Cell провалился вместе с приставкой(несмотря на впечатляющий уровень продаж - Sony в раз и навсегда отказались от покупки нового поколения Cell и перешли к х86 процессорам), стоимость разработки игр была высока, но эксклюзивы в своей массе смотрелись(да и смотрятся до сих пор) весьма неплохо, тогда была некая надежда - что архитектура консолей сможет привнести в мир игр нечто новое- недостижимое ПК, сейчас от этой идеи нет и следа - новые приставки, тот же ПК(но весьма ограниченной конфигурации) и при стоимости игр в 4-6 раз выше, причем ваш ПК вы апгрейдить можете , а вот приставку - увы нет, а цена игр - мама не горюй. ПК рулят, игровые консоли отдыхают, - это мое imho!

Member
Когда уже какой-нибудь теннис новый выйдет на консольках? Я б купил тогда пс4.
В своё время была пс3, прошёл эксклюзивы - Heavy Rain, Beyond:TS, теннис там суперский - Top Spin 4... Last Of Us не осилил, стрелять на джое это не моё :)

Member
S_e_r_j писал(а):
причем ваш ПК вы апгрейдить можете , а вот приставку - увы нет

На приставке через 5 лет графика только лучше становится т.к. разработчики раскрывают потенциал железа, а ПК через 5 лет превращается в тыкву.

Member
пк это серьёзная вещь

Junior
Гляжу меня тут уже в тролли определили.

На деле просто без срача было интересно узнать ощущения тех, кто пересел с ПК на консоль.

Member
BigCar писал(а):
На приставке через 5 лет графика только лучше становится т.к. разработчики раскрывают потенциал железа, а ПК через 5 лет превращается в тыкву.

ухахахаха, вот это кора. А доказательства сможешь предоставить, или сольешься?

Junior
kaspergreen писал(а):

Ну если взять какой-нибудь заведомо несбалансированный системник, вроде тех, что продаются уже в собранном виде типа "4 гига 4 ядра", то он и через 2 года в тыкву превратится. А если самому собирать, то максимум - заменить видеокарту понадобится и все.

Member
Это Вы к чему написали?

Junior
К тому, что в словах Bigcar есть смысл. Но только при определенных условиях.

Member
Там основной смысл в том, что в течении 5 лет графика на сосноли улучшается :) Это вообще смешно :)

Overhlopec
Skylake Все упирается только в необходимость "быстро ехать" на ПК. Если нет идеи, чтоб именно все летало на высоких настройках, то я бы из двух имеющихся собрал один пк. Примерно так, чтоб начинка от первого на i5-750, а видюха от второго. Остальное можно продать, добавить если надо и купить ПС4. Первый комп еще долго на средне-высоких будет любой PC-эксклюзив вывозить, а уж всякие там "старкрафты" тем более. Сильные проекты можно будет проходить на ПС 4, их не так и много. Но в любом случае нормальный ПК оставить будет надо.

Member
Keltis писал(а):
Skylake Все упирается только в необходимость "быстро ехать" на ПК. Если нет идеи, чтоб именно все летало на высоких настройках, то я бы из двух имеющихся собрал один пк. Примерно так, чтоб начинка от первого на i5-750, а видюха от второго. Остальное можно продать, добавить если надо и купить ПС4. Первый комп еще долго на средне-высоких будет любой PC-эксклюзив вывозить, а уж всякие там "старкрафты" тем более. Сильные проекты можно будет проходить на ПС 4, их не так и много. Но в любом случае нормальный ПК оставить будет надо.

Вот как проходить DOOM, Fallout, Star Wars и уж тем более Mirrors edge на сосноли? Гейпад не поспособствует комфортному времяпровождению, FPS проседающий ниже 24, а порой и ниже 20, сделает игру невыносимой...
Я бы сказал так - сосноли только для эксклюзивов, если конечно они важны для Вас, еще на соснолях можно играть в гонки и спортивные игры, в общем-то любые игры, где не обязательно вертеть камерой, иначе все упрется в стики, которые не предназначены для этого. Но тут есть косяк, на ПК эти игры и спортивные симы стоят по 600-800-1000-1500, а на соснолях придется платить по 3-4 тысячи, или ждать по пол года-году чтобы цена упала вдвое.

Member
kaspergreen писал(а):

Конечно предоставлю. Ведь с доказательствами твой пукан бомбанёт ещё сильнее :lol:

2006->2008->2011
http://www.youtube.com/watch?v=UtSbOm3NaxY

2007->2009->2011
http://www.youtube.com/watch?v=ZVQQ_9LaFtc

2005->2007->2009->2011->2013
http://www.youtube.com/watch?v=VsyIEQ6LBXE

А теперь, давай, расскажи мне как ты на компе пятилетней давности играешь на максимальных настройках с 60 ФПС в Project CARS, Witcher 3, Crysis 3, Far Cry 4. Напоминаю, что тогда топовыми видеокартами были GTX480 и Radeon HD5870.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа