Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
Почему тогда возникают мысли (глупые) об иммиграции?
Отсутствие вечного маразма,бардака и истерии. Хочется спокойной жизни без фюреров,крымнашей,поисков врагов и озлобленных тупоголовых быдлопатриотов. На золотые горы ТАМ не рассчитываю,я давно вполне довольствуюсь малым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
bogmut Я понял. Хорошо там, где нас нет. С такими рассуждениями проще в Беларусь валить. Там тоже всё спокойно. Зато люди свои, в отличие от Сербии, у которой забот полон рот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
За детей особенно страшно. Надо в их хорошее образование деньги вкладывать. От кризиса к кризису живем, надоело уже порядком, честно говоря. На Украину смотреть не предлагать - я не из тех, кто радуется, что у соседа еще хуже.
Member
Death_Arrow писал(а):
С такими рассуждениями проще в Беларусь валить
Согласен,белорусы замечательные радушные люди.Только вот не могу представить Беларусь членом ЕС,а Сербия таки стремится туда. А зарплаты что там что там копеечные,вроде наших.
Member
Да это не пафос, самим-то чего бояться (кроме войны, не дай Бог) - деньги потерять в очередной раз? А вот для детей хотелось бы большего спокойствия - по-моему, это нормально.
Member
mall Да так-то конечно ничего, и я в 90ых школу заканчивал, в институт поступал (в 97ом), а наркоманы и сейчас есть. bogmut Я особо-то не строгал, двое всего ))) Совсем пораженческих настроений не имею, родился тут и бежать сломя голову намерений нет. В любом случае, желательно все как следует обдумать. В таких странах, как Болгария, Сербия свои сложности и проблемы - это если есть нормальные бабки, вложить там в банк под проценты, кафешку какую открыть, магазинчик. Опять же, наверное, не все так просто - своих деятелей хватает.
Member
У Батьки кстати там чо-диктатура? Я слыхал там бизнес особо не замутишь-все под государственным контролем,не? С завода где раньше работал один бывший коллега туда свалил,на село вроде.Жаль связь с ним потерял...
Отсутствие вечного маразма,бардака и истерии. Хочется спокойной жизни без фюреров,крымнашей,поисков врагов и озлобленных тупоголовых быдлопатриотов. На золотые горы ТАМ не рассчитываю,я давно вполне довольствуюсь малым.
Member
Получил категоричный ответ от одного товарища из Сербии что ХРЕН когда она вступит в Евросоюз Он правда ничем не мотивирует.Жил в Германии 10 лет,год назад перебрался в Сербию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Помните как говорили что Украина вступит в Евросоюз после Турции, а Турция ни когда не вступит.Так и Сербия будет болтаться туда сюда.Что хорошего Прибалты вступили посмотрите где народ моет толчки в Германии.На родной земле только старики и кто не может поменять род деятельности.Как говориться всё для молодых , а пенсионеров куда девать.
Member
На одном иммиграционном ресурсе прочёл что дескать "Сербия-это поезд,уходящий в Европу,и надо успеть вскочить на подножку" Типа до 2016 года сербы стопудово войдут в ЕС. Вот я типа и размечтался-прикупить там квартирку,получить ВНЖ,а через 8 лет гражданство,к тому времени уже европейское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9