Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так всё ребятки как это не печально но только что я с ней по телефону расстался сказав что мне всё это надоело и что я не смогу относиться к курению равнодушно!
Конечно не думаю что это всё навсегда но то сколько нервов я и она потрепали из-за сигарет и она винит во всём меня так как я всегда затеваю скандалы из-за них!
Ну вот она мне позвонила сейчас опять вся в слезах говорит что не хочет со мной расставатьсяи щас приедет.
Мы снова будем говорить о курении и о том как ей бросить интересно чем всё это закончится.
Я покрайней мере собираюсь стоять на своём! я ей уже сказал что если она будет продолжать курить то мы так и будем продолжать с неё ругаться потому что я не смогу спокойно смареть...
ЛЮДИ что мне делаааать???

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Dilon она всё это понимает но не мооожет брооосить!
проблема в том что она не может так вот я и спрашиваю КАК ЕЙ БРОСИТЬ???

Партнер

Member
denes5 - сидеть с ней спокойно не ругаясь 2-3 дня пока "ломка" не пройдет. Но только терпения наберись, она на 2 день раздражительной будет. Зависит все от тебя. Тихо, спокойно.
Потом можно пресекать попытки взять в руки сигарету любыми способами - курить уже не хочется, и это уже забывчивость, вредность, капризность, что угодно но не тяга к никотину.

Advanced member
NeoForce
Цитата:
Моя химичка на фразу: "Целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу"
отвечала: " Ну это смотря какую пепельницу...."

комментарии одной знакомой:
Цитата:
пепельница она и есть пепельница

Цитата:
а потом на сохранении все лежат и кесарево делают

Цитата:
а курящий мужчина, стало быть, к пепельнице как к классу не относиться, да?
с курящими мужиками целоваться тоже не фонтан.

:lol::lol::lol:

Member
denes5
Если хочет бросить курить, но не может. Я уже писал что делать... Это мой опыт и мое мнение.

PS Во всем надо зать меру ;) ...

Member
denes5 - LOL :haha:
Любовь у тебя к ней я смотрю - сильнейшая!!! я с ней по телефону расстался, сказав, что мне всё это надоело, и что я не смогу относиться к курению равнодушно! - я просто рыдал :D
А девчонка походу тебя любит. Хотя любовь зла...
Вопрос на засыпку, что будет следующее??? Запрет на кофе??? Али нижнее белье её перестанет устраивать???

Member
С первой курящей женой развелся. Пока женихался, она "баловалась" 1-2 сигаретки. Как женился начала сосать по 1-2 пачки в день. Типа вся ответсвенность за нее лежала на мне. Прожили вместе 2-3 месяца.

Ну про подруг курящих бесполезно рассказывать. С кем гуляют на тех не женятся.

2-я жена увидев как я среагировал на курение спросила: "Тебе не нравятся курящие женщины? - Нет...". ВСЁ. Больше не курила. 6 лет уже живем.

Так что... Выбирайте сами.

Member
Если ты готов её бросить из-за курева, ну нелюбишь ты её, и бросай тогда, потрахаться всегда найдёшь с кем! А если любишь, то смирись, она уже прекрасно понимает, что тебе это не нравится, если сможет, то бросит. Если она давно курит, то бросить не так-то просто!!! Тебе этого не понять! Я сам курю и моя девушка курит, сначала я её слегка парил, что девушке не стоит курить, а потом подумал: "Что я ей - хозяин, что ли? Мне с ней хорошо, собираемся пожениться, живём вместе уже 3 года и меня это нисколько не раздражает (то, что она курит). И не воняет у неё изо рта куревом (может, потому что я курю?!) В конце концов девчёнки же нас, курящих, в большинстве терпят и не бросают! Но если тебе невмоготу, просто уйди от неё...

Заблокирован
Заблокирован
Dilon
Цитата:
вот блин проблема... ну уж если тебя это так волнует, то предлагаю заехать ей в табло, как только потянется за пачкой, курить больше не захочется
кто не понял - это шутка, вообще правильно многие советуют напирай на то, что типа некрасивая стала, зубы желтые, кожа зеленая и т.д.

:lol::lol::lol::lol::lol:
ЦАРЬ !!! :)

Member
Цитата:
напирай на то, что типа некрасивая стала, зубы желтые, кожа зеленая и т.д.

тогда она вообще свалит. 100 процентно.

Member
Эхх ... а практически работающих методов не сказали ...
У меня знакомый вот так бросил, надо было из-за здоровья: табак из трех сигарет сьел, естественно, отравился. Прочистил желудок и после данной процедуры заработал стойкую аллергию к сигаретам...

Member
Jinx А чем трпвиться то... :oops: их чё, в чернобыле выращивали? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
А вот меня моя почти жена отучила курить... Просто сказала нужны ли нам нездоровые наследники и все...
Я сказал что нет... но изредка покуривал... потом она спросила курю ли я на работе (дома ни-ни), я сказал что бывает, и она тоскливо пару раз на меня посмотрела и... и всё ! И вот уже 3й месяц МЫ не курим, и не пьем!!! Я не пью уже 7 лет ВООБЩЕ, а жена с тех пор как я бросил курить (и даже раньше)!!!
И полный зашибись !!! Здоровье потерять еще успеешь 1000 раз... а вот вернуть его - не всегда получается! :( Да и выносливость стала куда круче ;) !

Последний раз редактировалось Monster 05.08.2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
SEKTOR, желудок остановился, в табаке хватает отравы, я в точности не знаю, т.к. не курю и у меня такой проблемы нет... вот только количество табака для этого - вещь индивидуальная. Я просто говорю то, как лично мой знакомый поступил. Сам то я не пробовал.

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR
Цитата:
А чем трпвиться то... их чё, в чернобыле выращивали?

Еще один ЦАРЬ!!! :lol::lol::lol:

Member
Цитата:
не пью уже 7 лет ВООБЩЕ

ОГРОМНЫЙ Респект!

Я с курящими некогда не встречался и не собираюсь. Меня курение ОЧЕНЬ сильно раздражает. Бывает футболку на нос натягиваю когда кто-то курит.

Заблокирован
Заблокирован
Halst
Цитата:
ОГРОМНЫЙ Респект!

И тебе того же ;)

Member
Monster
Цитата:
Еще один ЦАРЬ!!!

Да нет. Просто принц :)

Advanced member
Эх... У меня по поводу курящих существ женского пола тяжёлая психологическая травма. :( Сам курил - пытался их понять. 100% уверен - у меня жена будет некурящая.

Member
Не курю, но вот большинство моих девченок курило и курит до сих пор... В отделных случаях меня это очень раздражало, а в основном мне было наплевать... ;)

Member
Мономах Да это мы уже знаем. Из другой ветки :)
Кстати, а что если она вдруг начнёт курить? Бросишь из за этого, или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа