Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня интернет на отца оформлен, без него не смогу разорвать договор. ? Просто ему после работы не понравится в очереди стоять
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
astetik у меня при аналогичной ситуации все прошло как по маслу, сделал опечатку в номере лицевого счета. написал в офисе заяву в две строки , приложил распечатку выписки из инет банка. когда пришел домой деньги уже уже были на интернете. видимо от халатности конкретного сотрудника зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mol61 писал(а):
Правильно сказал. Есть проблемы у жителей частного сектора и глухой деревни. У горожан обычно проблем нет.
О поверь мне, есть! Я тут на инфолайн вознамерился перейти с моего элитного (увы лишь по стоимости) провайдера, вот уже второй месяц заканчивается со дня подачи заявки - инфолайна нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
О поверь мне, есть! Я тут на инфолайн вознамерился перейти с моего элитного (увы лишь по стоимости) провайдера, вот уже второй месяц заканчивается со дня подачи заявки - инфолайна нет!
Домолинк?
Это я полгода их монтёров гоняю. На кабеле ftp, которому 10 лет(!) висит хрен знает сколько абонентов, пять дохлых крыс и кабель 127м (!). При отдаче на торренты периодически падает их гребаный D-link (ну почему они не поставят нормальную Cisco??). То монтёр ключи не взял, то кусачки забыл, то сделать ничего не может. Зимой похоже придётся лично перекладывать чертов кабель (13 этажей). Оптику от Ростелекома ждём как спасение, потому что другие провайдеры (жившие некогда на коаксиале Пентаком)-сдохли, а другие безумно дороги.
У меня на протяжении более 5 лет с ростелекомом проблем не было никаких. Конечно были общие проблемы, когда кабель магистральный резало из-за ветра или пинг подскакивал, но на последней миле никаких проблем. Стоял адсл на зюкселе, две недели назад поменял на gpon, так как на нём исходящий практически не ограничен (до одного и того же сервера был 0.7, стал 100-200 мбит). И опять же никаких проблем ни при монтаже (высказал собственные "хотелки" - нормально выслушали и даже согласились, респект), ни в работе никаких нет. Всё работает, всё пингуется, всё качается. Что касается техподдержки звонил туда пару-тройку раз, всегда довольно быстро отвечали, терпение закончиться точно не успевало) В офис если придти, то удобная система тикетов - взял билетик и сиди жди своего номера, очень удобно. Но и никто ругаться не будет, если подойдёшь к свободному окну и спросишь - относятся нормально. Также всегда в зале есть сотрудник, к которому можно подойти и он тебя направит куда положено. Респект им короче.
Member
SinigR писал(а):
Домолинк?
нет, но это очередное подтверждение что бы провайдер, а обругать найдется за что. Cisco? Об чём ты, Dlink наше всё
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Могу о Ростелекоме сказать только одно - по телефону обещали оптику (специально уточнил), оставил заявку, роутер сказал будет свой. На следующий день позвонил монтажник, спросил что за модем ADSL у меня... дальше думаю понятно что никакой оптики у них нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
mol61 писал(а):
.. есть тарелка ..
Нет тарелки. Есть пара карточек ЦВ (кухня/постель) плюс Интернет = 600 минус 10% Первая карта (карта + модуль) работает четыре года. Вторую карту купил два месяца, и мастер из Ростелекома приезжал четыре раза и менял её.. Китайцы (и наши) стали плохо работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Мда, ребят, немного зажрались вы... Я два года сидел 512кБит\1МБит за 690 р. в месяц (2010-2012). Потом пришел к нам нормальный пров с 490 р. за 7 МБит\сек, потом через 2 года поднял до 20 днем\40 ночью за те же 490 рублей. Где то в этом промежутке пробыл полгода на Ростелекоме по телефону с их модемом, потом расторг договор. Никаких проблем не испытывал, только поинтересовались, чего ухожу и все, вся процедура заняла 10-20 минут. Сейчас опять с ними, ТВ мне никто не навязывал, 299 р\мес за 50\100. Ростелеком Владимир. Еще один момент, который понравился, когда подключался, мастер привез договора прямо домой, никуда ехать ни в какой офис не надо было, процедура заняла полчаса от силы вместе с протяжкой кабелей и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Не спорю, что заключить различные договора с ростелекомом очень быстро и просто, "хотелки" также они выслушают, словом кто платит - тот и ставит музыку. А вот когда уже заплатил, то справедливости не добиться. В суд чтоли подавать на них из-за девятиста рублей, которые были уплочены мною еще в феврале , давно предоставил им все бумаги с банка, но по сей день числюсь должником. Идиотизм редкий. С удовольствием бы расторгнул договор, но уходить не к кому.
Добавлено спустя 51 секунду: Если звонят на счет этого долга - я их уже не стесняясь посылаю куда подальше. Письма выкидываю.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Оптику уже лет пять (как не больше) не могут в мой дом провести. Делайте выводы.
Member
dimkahon писал(а):
Мда, ребят, немного зажрались вы... Я два года сидел 512кБит\1МБит за 690 р. в месяц (2010-2012). Потом пришел к нам нормальный пров с 490 р. за 7 МБит\сек, потом через 2 года поднял до 20 днем\40 ночью за те же 490 рублей. Где то в этом промежутке пробыл полгода на Ростелекоме по телефону с их модемом, потом расторг договор. Никаких проблем не испытывал, только поинтересовались, чего ухожу и все, вся процедура заняла 10-20 минут. Сейчас опять с ними, ТВ мне никто не навязывал, 299 р\мес за 50\100. Ростелеком Владимир. Еще один момент, который понравился, когда подключался, мастер привез договора прямо домой, никуда ехать ни в какой офис не надо было, процедура заняла полчаса от силы вместе с протяжкой кабелей и т.д.
ну можно сказать что зажрались с водой горячей, потому что где то в деревне воду на костре греют, но я считаю что ориентироваться надо на лучшее, иначе из ж*пы никогда не вылезем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
один раз звонили предлагали свои услуги, но как и большинство были мягко посланы куда подальше, с просьбой более никогда не беспокоить, если не хотят тоже самое услышать в более грубой форме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Обожаю Ростелеком, что от этого слова у многих разрывает пукан, кроме меня. (проблемы есть с интернетами как и у многих.). Самый шедевр был недавно, когда в нашем городе переделывали офис на новую платёжку дней шесть, и это в конце месяца, с переходом на новый месяц, ну вы поняли. В офисе - заплатите на почте( через дверь), на почте очередь большая, мы не принимаем тип, после 10-го обиженного, почта в истерике, ( думаю их было несколько сотен), на почте орут, тип в офис, в офисе в банкомат или на почту, потом приходят, а я не умею в банкомате, а почта посылает уже почти мягко далеко и так по 10-15 раз по кругу в рабочий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32