Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Heihashi- писал(а):
никто не мешает мне поставить 50 метров сеточки на 3 часа и сварить ее браконьерство это когда электоудочка кислота или пару километров сети причем еще половину и не снять
Ссаные отмазы.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Heihashi- писал(а):
Ну что оверклокеры предлагаю сгонять на рыбалку на оку или в рыбинск могу предоставить машину но нет прав могу оплатить бенз в пятницу вечером старт палатки все дела тысячи по полторы на все
А девки будут?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Heihashi- писал(а):
ну да я быдло и горжусь этим вопросы ?
Moskalik Ты доволен таким ответом? А ещё меня плющить хотел. Это значит я не жду от природы, а подсекаю клиента на месте. Красиво говорить умею. Дичь заглотнула наживку, он наш. Я технологию знаю. Но есть проблема, я очень честный. Я много рыбы отпускаю. А стричь богатых - это хобби. Вот правда Районному детдому слил технику. Спрашивает директор: почему денег не берёшь. А я: рука не поднимается с сирот брать деньги. На том и порешили.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду: Heihashi- Ты вероятно очень злой и обиженный, это твоя беда. Ая я видел много крови и предательство, но смотрю на мир позитивно. Наверное это огромный мегаполис так корёжит людей. Да, я в этом уверен. большие горда угнетают, подавляют волю... Дальше говорить не о чем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
mol61 я не про приезжих из ближайшего мухосранска... чуть поотдаль...от калуги и ее области тысячи так 2-3-4-5... всё думают в больших городах мёдом намазано...
Heihashi- я уже еду на рыбалку, взял жирного мотыля 3 фидера, пару спинов, и 3 поплавочные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
а я завтра с утра на платник. особо радуют покорители которые наслушавшись про то что они нас кормят едут без образования без готовности работать с гнилыми зубами и умами и тут получаеться мегапопаболь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Heihashi-этих уже меньше, долларь попер вверьх, остается тока на доширак раз в месяц...остальное отправить домой...и то в 2 раза меньше,так что они как тараканы расползлись,ща годик поголодают у себя в кишлаках, наскребут на билет в вонючем вагоне...и обратно пакарятьмасквээээ пакупаТь паТэнт,сдавать русскЭй... те хоть кто то что то может уехали в первых рядах, а самые тупые остались ибо не на что было уехать...