Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Seny` писал(а):
Хороший обзор, судя по своему опыту, могу подписаться под каждым словом, менять Core i7@1366/1156 на Core i7@1151 для игрового домашнего РС - нет смысла.

Сразу видно, что ты отстал от жизни.

Партнер

Member
mobyt писал(а):
Потратил порядка 50к на новую платформу, щас сожалею о впустую потраченных деньгах

Что ж ты так невнимательно читал overclockers.ru :?: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
basta_vokin писал(а):
Сразу видно, что ты отстал от жизни

Сразу видно, что ты отстал от жизни (с)

Member
Gunslinger77 писал(а):
Твой обзор? Если да - отличная работа, а главное - появился весомый довод в споре с "голыми теоретиками"

Мое конечно. :)

Zodiak1981 писал(а):
Вопрос не в тему вы свой Iiyama E2403WS починили от полос ? Или просто профиль старый не обновили еще

Был закуплен новый монитор, о котором сейчас снимаю материал. Должно быть интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lorichic писал(а):
уверен что тубан показал бы аналогичные результат...а то и фен х4, так как настройки в иргах на ультре, процессоры надобно гонять на минималках

Тубан, возможно и показал бы где то, х4 вряд ли. А при чем эти процессоры к тематике Core i7?

Member
Фото: 12
Индульгатор писал(а):
А при чем эти процессоры к тематике Core i7

а при том, что тема i7 не раскрыта, есть самый первый (нехалем), последний вышел 6700к, где его тест?, но при этом в ролике есть убеждение, что смысла в замене первого на последнее поколение нет. Как ты пришёл к такому выводу я так и не догнал...минималка 42 кадра в BF4 это что нормально? как по мне нет, и по ролику не понятно, столь низкий фпс связан с тем что не вытягивает 290х(так как настройки ультра) или процессор, чтоб не было таких вопросов надо запускать мониторинг ресурсов в msi afterburner и смотреть нагрузку по GPU\CPU, этого в ролике нет.

Member
Lorichic
Да, насчёт 6700 замечание обоснованное.

Индульгатор
Начитка чуть "зажатая". такое очучение, что оратору не хватает дыхания. Это практически у всех новичков в данном направлении бывает, исчезнет с опытом - но слушай свою начитку повнимательнее, не ленись. Ну, это я придираюсь по мелочам :-)
Кстати, сколько раз Баттлу прогонял, что 42 кадра? Раз случайно лагнуть вполне могло

Member
Индульгатор писал(а):
Был закуплен новый монитор, о котором сейчас снимаю материал. Должно быть интересно.

Интересно будет посмотреть.А такой же взяли в смысле модели?

Member
Zodiak1981

Все покажу и расскажу. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа