Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Seny` писал(а):
Хороший обзор, судя по своему опыту, могу подписаться под каждым словом, менять Core i7@1366/1156 на Core i7@1151 для игрового домашнего РС - нет смысла.
Сразу видно, что ты отстал от жизни.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Индульгатор писал(а):
А при чем эти процессоры к тематике Core i7
а при том, что тема i7 не раскрыта, есть самый первый (нехалем), последний вышел 6700к, где его тест?, но при этом в ролике есть убеждение, что смысла в замене первого на последнее поколение нет. Как ты пришёл к такому выводу я так и не догнал...минималка 42 кадра в BF4 это что нормально? как по мне нет, и по ролику не понятно, столь низкий фпс связан с тем что не вытягивает 290х(так как настройки ультра) или процессор, чтоб не было таких вопросов надо запускать мониторинг ресурсов в msi afterburner и смотреть нагрузку по GPU\CPU, этого в ролике нет.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Lorichic Да, насчёт 6700 замечание обоснованное.
Индульгатор Начитка чуть "зажатая". такое очучение, что оратору не хватает дыхания. Это практически у всех новичков в данном направлении бывает, исчезнет с опытом - но слушай свою начитку повнимательнее, не ленись. Ну, это я придираюсь по мелочам Кстати, сколько раз Баттлу прогонял, что 42 кадра? Раз случайно лагнуть вполне могло
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22