Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Ecowar нет я нигде не работаю сейчас до этого на стройке работал если ты на севере не делаешь 100 то мне тебя жаль сам ездил в ханты мансийск 110 в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Heihashi-, я про крыс бегущих с корабля. Да и не люблю я америкосов. Поэтому не одобряю побег туда русских.
Неправильно... Не огорчайся. Просто весь советский и постсоветский менталитет привязан своему дому, "Родине", и куда-то сорваться для обычного человека - это катастрофа. А почему бы и нет? Почему человек должен тянуться от зарплаты до зарплаты согревая себя чувством долга и патриотизма? А может стоит что-то изменить? И начать жить получше? Это что - плохо? Я знаю о чём говорю, самому зарплаты хватало на 2-3 недели, ремонтировал электронику и таксовал . На последние деньги заправлял машину что бы завтра было на чём работать. Удалось уехать, много лет не везло, два раза депортировали, уже много лет всё устаканилось. Это я - крыса сбежавшая с корабля? А зачем мне такой корабль нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Heihashi- писал(а):
сам ездил в ханты мансийск 110 в месяц
ты на месяц,я всю жизнь живу-это разные вещи.И не везде сотку можно сделать... ну получил ты 110 в месяц,уехал домой и сидишь там ещё месяц без зп.Так что дели их на 2 или 2.5.
Member
Ecowar Знаешь я думаю если бы те люди которые там живут всю жизнь могли бы нормально работать и обладали бы нужной квалификацией газпром и ко врядли бы таскали туда рабочую силу со всей России можно вечно жаловаться что все воруют Москва хапает. Но согласись не Москва же тебе стакан наливает и не жирные депутаты тебе книг читать не дают
Member
Heihashi- писал(а):
газпром и ко врядли бы таскали туда рабочую силу
Знаешь что такое Северные и районный коэффициент?так вот тому же Газпрому и Ко выгодно приглашать таких товарищей не из Севера,чтобы им не платить +110-120% к зп в 110т.Теперь надеюсь понял.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: у меня в городе дома на переселение строят,так там одни башкиры,местых не берут.Потомучто башкиру хватит 30т,а местному придётся платить 50-65т
Member
Ecowar друг врядли ты из места в котором можно набить больше 5 полярок дак вот 5 полярок набиваються за 3 года другое дело что там надо работать надо иметь квалификацию и не бухать а вот это для местных уже проблема
Member
Heihashi- писал(а):
Ecowar друг врядли ты из места в котором можно набить больше 5 полярок дак вот 5 полярок набиваються за 3 года другое дело что там надо работать надо иметь квалификацию и не бухать а вот это для местных уже проблема
Прикинь я оттуда.Собственно и знаю о чём говорю.Бухают везде и у вас тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7