У вашего друга апатия видимо к жизни так проявляется, когда все надоело и ничего делать не хочется.. или же лень-матушка одолела , будете приезжать к нему на день рожденья и комп чистить,вдвоем даже интересней. Не в дружбу а в службу так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Vasilis писал(а):
самый просто вариант присобачит/приклеить москитную сетку на всех отверстиях через которые заходит воздух.
Ды масса вариантов. Только мне сдается, что друг на это пойдет Дождется очередного синяка, а комп в утиль. Он наверное врач, которой проповедует метод, когда борются с симптомами (синяки), а не с причинами (пыль и лень). Причем радикально. Пациента даже не препарируют, а сразу в топку.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Vasilis писал(а):
Zystax самый просто вариант присобачит/приклеить москитную сетку на всех отверстиях через которые заходит воздух.
Делал так на дешевом корпусе, было вполне эффективно, особенно против кошачьей шерсти. Если давление в корпусе будет избыточным (на вдув сильнее), то достаточно кусочка сетки под мордой. Можно магнитиками прилепить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ничего ему не будет. кз шанс конечно выше - но сколько вы человек сможете вспомнить у кого комп сдох от пыли? я ни одного. ну греться станет больше, в худшем случае будет зависать(и то только в тяжелых играх после 30 минут) - спросит почему - скажи почисти комп.
раз в полгода овер чем достаточно. по поводу кота - главное чтоб не ссал. а то я не дочитал чем история с прошлым котом закончилась
d1my4 писал(а):
Делал так на дешевом корпусе, было вполне эффективно, особенно против кошачьей шерсти.
все равно пыль накопиться. а болты откручивать еще сложее как и морочиться с магнитиками
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Cider писал(а):
Svenson Буханул чтоле?
А он в чём-то прав. я самые запущенные слачаи грязищи в доме встречал у алкашей и у... Трам пам пам... и у врачей одной известной национальности. Аы видели заросли мха в сортире..., а я видел. и ещё самые грязные компы в лечебных учреждениях. Это я как сервисник говорю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.09.2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43