Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
В общем как то раз ещё в школе поехали мы бандой на турбазу (10 класс, где то 7 января) с учителями на 3 дня.
Возвращаюсь я с друганами с улицы (на горке катались ), пацаны которые сидели в номере с глазами по 5 р. рассказывают как они выключили свет в номере и увидили ПРИВЕДЕНИЕ. Ха-ха, мы естественно давай над ними угарать, те нам доказывают что что-то видели, мы с улыбками на лицах согдасились проверить. Сели 3м вырубили свет, сидим хихикаем и потом резко все замолчали, кто-то гаконец-то спрашивает - "вы видите это?", и все видят одно и то же: посреди комнаты стоит призрак (без шуток я не знаю как это описать), прямо реально он ходил и мы говорили об этом куда, что делает. Потом он подошёл ко мне и стало страшно, я попросил включить свет.
В тот момент когда всё это наюлюдалось мы были абсолютно трезвые. Да мы пили (до и после), но свидетилей валом, среди них много не пьющих.
Хотите верьте, хотите нет но впечатление у меня осталось на всю жизнь!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
fr@me
Цитата:
В общем как....
хаха... вот сначала угорают, а потом трусливо просят включить свет я был этим первым пацаном, увидевшим привидение шутка, мож вы там обкурились, вот вы от дыма, как от приведения и бегали (ну только такая мысль пришла в голову )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Я в детстве ночью както НЛО видал...
Начну по порядку.
В Приморском крае есть город Дальнегорск. Он известен на весь мир, (!) на мир уфологов. Туда съезжаются ученые со всего мира. И там частениько видят НЛО.
Вот однажды и я оказался свидетелем. Но правда моей бабуле повезло больше(она видела его трижды))).
Нло ночью зависало то над городом, то рядом с горой, которая рядом с городом. Так продолжалось три ночи. Ещё когда Нло заходило за гору то доносился оттуда непонятный гул. Я сам тогда не верил.
Но вот толи на третью ночь толи на вторую бабушка растолкала меня и показала ЭТО. Я в тот момент почти ниче не соображал, лишь хотелось лечь спать обратно. Но то что я увидел я запонмил и по сей день.
В небе над горой было видно два объекта. Один из них был луна(это уж точно). Второй был почти такой же по размерам как луна, но он был какбы сплющен на полюсах. Вообщем выглядело это как светящаяся тарелка.
Вот и гадай что это было. Германская тарелка второй мировой или новый секретный самолет или....тут мысль обрывается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
я пока что в жизни ничего такого не видал, разве что под колесами
а вообще при очень большом желании можно хоть у себя в комнате че угодно увидеть
если чего то боишься то любая хрень в ночном лесу оборотнем или вампиром покажется)))
мы как то недавно сидели с другом в лесу у костра ночью, как раз полная луна была, хотели оборотней в лесу рассмотреть, вглядывались долго, никого так и не увидели, видать испугались они наших грозных взглядов, а может даже и нечисть канадская боится русских?))))))))
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Tinith я прмерно предполагаю откуда такие истории берутся, сидит народ в лесу глухом ночью, опа в кустах чего зашуршало и все с криками разбежались, а оказалось что это всего лишь бурундук какой нить, зато потом по деревне ходят слухи что в лесу оборотень завелся)))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: или кто нить маркой закинется а потом рассказывает "прикиньте пацаны иду я вчера по улице а на меня из кустов тигрозаяц саблезубый выскакивает" )))))
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Один знакомый горный турист-альпинист рассказывал, что видел нечто в горах
на Алтае, вроде как "снежный человек". Много историй от него слышал, смотрел фото,
где вроде, по его мнению, видны были следы и контуры (я ничего не увидел на фото,
но альпинист был так сильно убежден, что это не был оптический обман, что приходилось чуть-чуть
ему верить).
Потом этот самый знакомый совсем свихнулся на поисках
"снежного человека", долгое время исследовал горы и прилегающие районы,
писал всякие статьи про доказательства существования иного вида людей,
все его за умалишенного считали.
Из последнего похода не вернулся (осень 1994г.).
Да уж, губит людей не пиво ...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
О фильме "Вскрытие пришельца"
В 1995 году Рэй Сантилли, лондонский музыкальный киножурналист, выпустил в свет фильм, названный им "Alien Autopsy: fact or fiction". Фильм этот произвел большое впечатление, и до сих пор не утихают споры о том, можно ли верить этому фильму и что именно он изображает... Впрочем, начнем с начала.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6