Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Съездил. Приготовил "страшную" претензию с неустойкой и все такое. Подошел, говорю: "вот сохранная расписка, сроки все вышли, хочу денег". Гарантийщик молча забирает расписку, просит документы на покупку и молча пишет возврат денег. Прям даже не ожидал. Конечно, деньги забирать не стал и прикупил у них же монитор с моей доплатой. Так что у меня все благополучно завершилось.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Регард - вроде порядочная контора. Мне меняли мать Asus Эксрим 7 с погнутыми ножками на сокете без каких-либо проблем. Претензию писать на крайняк, как поступил Opposit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
krasnov77 писал(а):
они их заметили ,эти самые ножки.?
Мне при покупки сами открыли и показали, что все ок. Но вроде все зависит от того кто выдает, другой кладовщик вообще ничего не показывал. Так что регарду огромный респект!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
krasnov77 выдали новую материнку.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: По началу пугали, мол, это не гарантийный случай, но я настоял на приеме оборудования на диагностику. С ними главное, чуть наглее себя вести..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Opposit писал(а):
Если же начнут опять динамить
в отделение МВД в отдел по борьбе с экономическими преступлениями или лучше сразу в РосПотребнадзор с заявлением (как заполнить) образцы ссылок есть на Ответ Мэйл ру или просто погугли. Вот хочу купить Жирафа в регарде но на сайте про гарантию толко про 7-14 дней написано, в общем Регард мутная контора и думаю лучше переплатить в том же НИКСе
Добавлено спустя 42 секунды:
Dick32 писал(а):
другой кладовщик вообще ничего не показывал.
ни когда не расписывайся пока тебе хотя бы не покажут визуально товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13