Прошло больше месяца с моей этой темы и проблемы с перегревом, каждую неделю замечал, что температура процессора в нагрузке падает(я не мог понять почему) т.е. в с нагрузки в 61 градус, она через месяц в нагрузке была 54... Я решил попробовать разогнать проц, поднял напругу и теперь сижу на частоте 4.2Ггц, при температуре в нагрузке 60градусов.
Суть вот в чем, что произошло и почему температура процессора начала падать?
Зима наступила. Похолодало на улице, а с ним и в квартире. Микроклимат в комнате - температура и влажность воздуха, наличие сквозняков в районе компа - очень сильно влияет на температуру компьютерных компонентов... У меня, наоборот, зимой комп вешается, т.к. стоит на полу, а под ним проходит труба отопления - пол горячий. Летом же и пол обычный и работает кондиционер - компу легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
ты разве не знал, что FX8320E у тебя, посмотри маркировку на камне и выложи фото, чтобы народ понял - надо доверять увиденному, а не показаниям старой программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73