Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Yorique Если бы это был единственный малопонятный глюк в твоей системе, я бы ещё поморщил мозг, а так... Дай линк на эту мамку, IMHO не BIOS ты выдернул... Или там его зеркало где-то припаяно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Yorique Если бы это был единственный малопонятный глюк в твоей системе, я бы ещё поморщил мозг, а так... Дай линк на эту мамку, IMHO не BIOS ты выдернул... Или там его зеркало где-то припаяно.
Запарили ..... я че идиот совсем ??? я могу отличить биос от небиоса.... и НИКАКИХ лишних микрух там не припаяно - мать слишком дерьмовая чтобы зеркалить биос - не гигабайт же....
в том то и проблема что сайт у них закрылся ибо фирма почила в бозе....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Yorique
Цитата:
там между последним ПСИ и первым ИСА слотом - БИОС - да ведь?
BIOS... Лучше не шей, или найди такую же микруху, зашей новый BIOS в неё, если что - воткнёшь старый. Lucky Star - это диагноз. Не, ну как она без BIOS'а пашет??? Там НЕТ больше ничего на него похожего! Грабли! Не фига не понимаю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
У меня тоже была сумасшедшая Lucky Star. Вместо simm там стоило 2 dimm, usb ещё был да и ещё что-то уже не помню. Причем НИГДЕ в описании об этом не было сказано.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Да USB есть - хотя не должно быть...... а вот звук должен быть и вроде как есть - но при установке винды всегда ошибка sysinfo.dll(XP&2k) или viaaudio.sys(9x) ... поэтому в биосе всегда отключаю и использую внешний звук....
вот такие еще глюки... хотя это мелоч по сравнению с основным.... хотя мож кто нибудь и знает что за глюк со звуком...
если бы у мя видеокамера была - раньше бы снял и залил сюда.... но если я даже такой комп поменять не могу - вестимо сильно дерьмовое материальное положени....
Я это говно не покупал... так отдали на работе:)
И почему вин2к не может работать .... еще раз повторяю - вин9х виснет постоянно а вин2к или ХР нет...
Блин никто никого не разыгрывает запарили ОТВЕЧУ перед любым... а показать не могу - она так только недели 2 работала - больше не хочет - теперь с БИОСом только.... но не суть важно - мне важно чтобы она мои настройки запоминала....
Да при чём тут руки? Он же говорил, что всё из неё повытаскивал! Единственное разумное предположение - что-то на матери дублирует БИОС. Вполне возможно, что мать делалась на заре появления DualBIOS. Вот лакистаровцы и решили нечто подобное забодяжить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Тебе в книгу рекордов гинесса! Или в А вам слабо?!!! Вот новый комп тебе там и подарят! А может и небыло никакой матери! Может ты дунул тогда прилично и вот отлавливаешься до сих пор! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
KingOfNothing Какой дуал биос? Самоликвидирующийся? На ЛакиСтар? Работала без биоса неделю, и перестала... Наверное триал истёк... Бредятина это чистой воды. Он-же говорил что нет второго биоса! В чем мамка его хранила? В видео-биосе... временно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
чудеса да и только, чтобы железу хоть как-то стартовать, нужна программа начальной загрузки, которая покажет что нужно сунуться на перую дорожку винта и т.д.(условно), если и вправду она стартовала с вытащенной микрухой биоса, то значит там была еще какая-то микруха в которую был записан загрузчик, причем записан намертво. чудес не бывает
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 29