Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
serj Зачем вы удалили описание хлама?
Добавлено спустя 50 секунд: MarsOn Это нормально или неудачный эксперимент? Я слышал оптимально ставить у окна и батареи, да и тумана вроде не должно быть
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
MarsOn писал(а):
через 2 часа работы в комнате был туман ).
А если добавить фиолетовых чернил, то "Сиреневый туман, над нами проплывает..."
Ранее, будучи женатиком, покупал очиститель-увлажнитель Venta LW15 (модель может и другая, ибо обновили линейку). Отличная тема. И воздух моет, и увлажняет, а если аромку добавить, то и ароматизирует. При аллергии или астме реально помогает.
Это нормально или неудачный эксперимент? Я слышал оптимально ставить у окна и батареи, да и тумана вроде не должно быть
Нормально, ставить необходимо ближе к центру для равномерного увлажнения, туман был когда дверь в комнате была закрыта, да и по советам нужно включать увлажнитель постоянно в течении недели для того что бы мебель и окружающие предметы пропитались влагой. Я первую неделю по 6 часов его гонял. последнее время не включаю, забываю или не охота наливать емкость ), проветриваю обычно перед сном.
Member
A-Lexus206 писал(а):
А если добавить фиолетовых чернил, то "Сиреневый туман, над нами проплывает..."
По поводу мойки - да, понятное дело, что лучше, но не по бюджету пока. Хочу первое знакомство провести за ~5к с одной из моделей в сабже. Больше всего советуют Polaris (http://www.mvideo.ru/products/vozduhouv ... cification), у знакомого такой дома оказался.
MarsOn А чтобы достаточной влажности было и она не испарялась полностью - можно через день, или обязательно каждый день по много часов? Мне тоже каждый день лень будет)
PS: Я вот еще начитался всякого, пришел к выводу что Озонирование и Ионизация - бесполезные плюшки, а вот Деминерализующий картридж обязателен, чтобы смягчать и фильтровать воду от солей и неорганических веществ, так ли это? На днях поеду покупать, надо определяться с моделью уже...
А чтобы достаточной влажности было и она не испарялась полностью - можно через день, или обязательно каждый день по много часов? Мне тоже каждый день лень будет)
Как вам будет удобно, так и включаете, смотрите по самочувствие, если воздух сухой включайте, не обязательно его гонять часами.
piN писал(а):
Деминерализующий картридж обязателен
В моем случае фильтр встроен в корпус увлажнителя.
Member
MarsOn писал(а):
В моем случае фильтр встроен в корпус увлажнителя.
Я так понимаю вы про "Деминерализующий картридж". Вот ваш увлажнитель стоит всего ~2500руб, я хочу взять за 4100 Polaris (ссылка выше и в сабже 1-ая), там есть ионизация и прочее, но нет этого картриджа...но есть угольный фильтр и еще какой-то, не пойму в чем разница и поможет ли то, что в нем есть, смягчать и фильтровать воду, чтобы не было налета, поскольку осмоса и тд у меня нет и я готов менять фильтр (картридж) самого увлажнителя раз в несколько месяцев.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
я хочу взять за 4100 Polaris (ссылка выше и в сабже 1-ая), там есть ионизация и прочее, но нет этого картриджа...но есть угольный фильтр и еще какой-то, не пойму в чем разница и поможет ли то, что в нем есть, смягчать и фильтровать воду, чтобы не было налета, поскольку осмоса и тд у меня нет и я готов менять фильтр (картридж) самого увлажнителя раз в несколько месяцев.
Даже не знаю поможет ли угольный фильтр от налета, налета не замечал при увлажнении. Обратил внимание на то что в характеристиках баллу указана площадь 40 кв.м, когда как в полярисе всего 28 кв.м. и что касается климатической техники к таким фирмам как полярис, супра, мистери, скарлет я отношусь с неким недоверием.
экономить не хочу, начитался про ионизацию, антибактериальные фильтры и прочие плюшки, доступные в девайсах от 5к+ руб, подбираю как раз в бюджете 5-6к.
Member
over999
Какой нолик? Вы ссылки смотрели на модели увлажнителей, из которых я выбираю? Есть эти плюшки в моделях и за 5к. На батареи я точно ставить не буду, надо либо осмос фильтр под мойку, либо с картриджем увлажнитель.
NeoHunter Не знаю. Осадка на дне графина с водой из-под крана не видел. В графине с кипяченой водой - точно, есть кусочки накипи, скорее всего попали из чайника и обратно уже не растворяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39